比Adobe Acrobat简单的pdf制作工具
aliang1230
aliang1230 Lv.2
2005年04月19日 00:01:34
只看楼主

FinePrint PDFFactory Pro v2.23 官方简体中文专业版 用起来简单,个头比Adobe Acrobat 6.0 Standard小很多很多。注册码Name:www.ttdown.com Code:7L37-FK53-6TGE

FinePrint PDFFactory Pro v2.23 官方简体中文专业版 用起来简单,个头比Adobe Acrobat 6.0 Standard小很多很多。注册码Name:www.ttdown.com
Code:7L37-FK53-6TGE

e4a3702be84cabe1e1e7.rar
2.0 MB
立即下载
z.a.d
2005年04月19日 08:08:10
2楼
俺一直用,确实不错!
eye3.hand3
2005年04月21日 00:30:05
3楼
软件小肯定好用
但功能上不知和Adobe Acrobat 相比是不是少很多?
zht2004
2005年04月25日 21:37:09
4楼
安装了,还不知道好用不

没要求输入注册码Name:www.ttdown.com和Code:7L37-FK53-6TGE 啊

奇怪!
新牛头角
2005年05月08日 20:20:56
5楼
装不了
zht2004
2005年05月10日 10:44:20
6楼
感觉了一把,功能不如Adobe Acrobat强大,不过运行速度快了一点点
goodforest
2006年03月15日 19:40:14
7楼
我用了好几次效果不错。
gooddisc
2006年03月28日 09:47:19
8楼
没多大用处,我用的是ADOBE 7.0,界面比以前的版本漂亮,虽然400多M但硬盘有的是空间,担心啥呀?关键是用的舒心!
bas_fas
2006年04月30日 14:48:50
9楼
小巧行天下,小就是好,重要的是免费啊,这多好啊,谢谢楼主
bingyu0605
2006年05月19日 15:51:34
10楼
bellacafe
2006年05月24日 16:17:23
11楼
FinePrint 主要是用来节省纸张用的,最多可列印8in1的纸张,可列印成影像档或简单的pdf档。
PDFFactory Pro 主要是用来制作pdf档用的,所有的文件皆可列印成较复杂pdf档,可指定不同参数如加密、制作电子书等。
这是我电脑必备的软件。