xsteel 12.0视频教程
hfsteel
hfsteel Lv.2
2009年02月27日 14:07:37
只看楼主

1、 软件简介2、 创建模型,菜单与工具条3、 轴线,工作平面、视图属性4、 搭建三维实体模型(梁、柱、支撑)、定位的控制5、 各种节点类型及常用节点的调节方法6、 节点的智能性及参数化节点7、 节点计算(内置、外挂)8、 碰撞检查9、生成材料清单,演示模板对材料表的影响10、状态编号的作用,过滤的使用11、创建楼梯、楼面板、各种切割命令12、创建图纸(构件图、零件图、布置图)

1、 软件简介
2、 创建模型,菜单与工具条
3、 轴线,工作平面、视图属性
4、 搭建三维实体模型(梁、柱、支撑)、定位的控制
5、 各种节点类型及常用节点的调节方法
6、 节点的智能性及参数化节点
7、 节点计算(内置、外挂)

8、 碰撞检查
9、生成材料清单,演示模板对材料表的影响
10、状态编号的作用,过滤的使用
11、创建楼梯、楼面板、各种切割命令
12、创建图纸(构件图、零件图、布置图)
13、对构件图的属性进行调整(螺栓的标记、尺寸的风格、轴线的调整等)
14、在布置图上创建节点图、剖面图、三维视图
15、控制布置图上的标记信息(零件编号、螺栓信息)

16、模型修改后图纸的处理
17、图纸换版的处理
18、软件间的接口
19、数控文件的生成(DSTV、DXF)
20、板件的套料
21、十字、箱型、弯扭杆件的控制
22、用户案例介绍

共22个视频教程将陆续上传,下载后请用暴风影音打开播放.

喜欢用BT下载的朋友我在这里上传这个视频教程的BT文件

增加网盘下载地址:http:xsteel.qupan.com
6f349ebe710c41770602.rar
147 KB
立即下载
wyf781024
2009年03月01日 13:45:12
2楼
:L 什么吗!我以为是什么好东东呢?结果看了半天也没搞清是什么,真是浪费了。
hfsteel
2009年03月01日 17:43:14
3楼
xsteel 12.0视频教程 共3.6G
所以只能用BT下载了!
tjpc
2010年05月18日 12:18:57
4楼
非常感谢楼主的大公无私,本人有个小要求,请问在“节点计算(内置、外挂)”章节里说道了一个外挂节点设计,老师有10个EXCEL文件的节点计算,请问楼主有这10个文件吗?有的话可否共享,如可以发我邮件 TJPCJZ@163.com。再次感谢无私的楼主。
djxiaoshitou1
2010年05月18日 22:20:22
5楼
我晕死,什么也也看不见,也下载不了
花好月园
2010年05月19日 14:19:43
6楼
楼主你发的是什么呢?标题和你发的东西有关系么?147.5K的教程能有多长时间呢?五秒?十秒?
chenyong80
2010年06月07日 15:31:35
7楼
100多KB?是种子么
xia110011
2010年06月27日 12:00:26
8楼
:kiss: :kiss: LZ
jimowutong666
2010年08月07日 22:30:24
9楼
晕,我的土木币啊