土木工程建筑方向的考那些证比较好?
wc21352
wc21352 Lv.2
2009年02月26日 23:05:44
只看楼主

土木工程建筑方向的考那些证比较好?我是在校大学生,大2了,但还是不清楚毕业前需要那些证让,能让自己以后的路好走点高手指点下希望不要考那种没用的,我觉的2级的计算机貌似没什么用,我们都不学

土木工程建筑方向的考那些证比较好?
我是在校大学生,大2了,但还是不清楚毕业前需要那些证让,能让自己以后的路好走点
高手指点下
希望不要考那种没用的,我觉的2级的计算机貌似没什么用,我们都不学
免费打赏
xujianrongwy
2009年03月11日 13:41:21
22楼
我认为是建造师的证书比较好考把‘
a980141029
2009年03月11日 15:30:49
23楼
你现在不要想考什么证,现在好好学好你专业,然后把那些上岗证考到!执业的证都是要职业年限的,并不是你想考就能考的!这些证都比较重实践的!一句话,你先学会走路,再想怎么学飞吧!
2009年03月11日 15:53:34
24楼
一大堆哦..人格证..肯定是要有的..
还有什么七七八八的关系证...哦.
天.....
songwei140000
2009年03月11日 19:04:01
25楼
建造师、造价师、监理工程师都师很有“钱”图的啊。
pengqiong-3577
2009年03月11日 20:52:17
26楼
计算机二级对土木根本没用,我也是刚毕业的!不管今后从事施工还是设计,在学校主要是把专业知识掌握,课本上的知识很有用!!!CAD、天正、PKPM这些软件要熟练应用!考什么证不重要,工作后有的考。重要的是专业知识的实际运用,多参加实践活动,去工地上转转!!
tanxinhuaok
2009年03月12日 14:44:23
27楼
在学校先把专业课学好吧。把英语六级考了。计算机二级一点用都没有。如果想考去考注册建筑师。现在毕业就可以考了。那很有用
guotianping
2009年03月12日 15:38:40
28楼
毕业以后马上先考个初级职称的执业资格证书,现在对资质限制好紧!!!再考个施工员,监理员证什么的,反正没什么坏处的...........
说的对呀。
wangchangwang
2009年03月12日 22:21:32
29楼
好的东西就要大家分享
所以要常来看看多学习
yinruiqin2008
2009年03月13日 10:18:05
30楼
听你说有个方案是NEXT12的设计,具体是什么,能否给我看看,上传一下
wwt5176
2009年03月13日 12:26:12
31楼
我是土木大三的 呵呵 计算机二级确实没用 但是学校又要求必须得过 在校考点预算员证什么的