土木工程建筑方向的考那些证比较好?
wc21352
wc21352 Lv.2
2009年02月26日 23:05:44
只看楼主

土木工程建筑方向的考那些证比较好?我是在校大学生,大2了,但还是不清楚毕业前需要那些证让,能让自己以后的路好走点高手指点下希望不要考那种没用的,我觉的2级的计算机貌似没什么用,我们都不学

土木工程建筑方向的考那些证比较好?
我是在校大学生,大2了,但还是不清楚毕业前需要那些证让,能让自己以后的路好走点
高手指点下
希望不要考那种没用的,我觉的2级的计算机貌似没什么用,我们都不学
免费打赏
xyz811
2009年03月09日 14:43:35
12楼
建筑8大员、建造师等等
:)
lq0709
2009年03月09日 16:26:14
13楼
支持了。。。。。。。。
shiwenjing5
2009年03月09日 17:49:55
14楼
计算机二级对土木根本没用,我也是刚毕业的!不管今后从事施工还是设计,在学校主要是把专业知识掌握,课本上的知识很有用!!!CAD、天正、PKPM这些软件要熟练应用!考什么证不重要,工作后有的考。重要的是专业知识的实际运用,多参加实践活动,去工地上转转!!
guzhouwjp2005
2009年03月09日 22:53:23
15楼
毕业以后马上先考个初级职称的执业资格证书,现在对资质限制好紧!!!再考个施工员,监理员证什么的,反正没什么坏处的...........
linglongxuehua
2009年03月10日 10:44:26
16楼
不要着急,人在不同时期做不同的事,读书时该学习时得学习,你完成好就可以啦,其它工作时在说
也不晚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
gzhy-015
2009年03月10日 11:11:41
17楼
恩,好好学习专业知识是真理:handshake
种一亩清风
2009年03月10日 20:40:36
18楼
学好专业知识.理论联系实际.
zorroe008
2009年03月11日 09:59:38
19楼
没二级就没学位你自己看着办
qiminguang
2009年03月11日 10:07:37
20楼
不要以为咱们专业的工作好找,你们现在是没出去感觉呢,等你们出去后就都知道了,我有亲身的体验,要想找到工作,且不说工作好坏,你首先的有个好的学校背景,学校没名气,出去没有竞争力,尤其学咱工科的,更是如此,其次该有的证书都要有,英语四级,计算机国二,最好有造价员证,其次就是学校的一些奖励,前俩是最重要的,没有就更难啦,所以能考的考,能买的买,千万别等毕业找工作了才整,晚了。努力吧工程的兄弟姐妹们。
zhangjianan234
2009年03月11日 10:25:45
21楼
英语六级,都不是指四级,最好混个党员,扎实的专业基础知识