四川灾区农民求农家小别墅图纸
jint800
jint800 Lv.2
2009年02月25日 21:51:46
只看楼主

灾区农民求农家小别墅图纸 我有一亲戚虽然不在地震中心带,但房子也被这次地震给震成危房了,想重建,政府也给予支持,但始终觉得农村的现有房子不好看,等等,想请懂这方面的能人帮助设计一套农家小别墅图纸。(注:无报酬)具体要求,两房一厅,或三房一厅的两层半小楼房,单层面积在一百平米左右,要充分考虑农村的特殊性(如农资,粮食的存放等),低造价。急!!!!!!!!!!!!!!!!有网友说政府有设计图纸,可我亲戚他们政府就没有呀,

灾区农民求农家小别墅图纸
我有一亲戚虽然不在地震中心带,但房子也被这次地震给震成危房了,想重建,政府也给予支持,但始终觉得农村的现有房子不好看,等等,想请懂这方面的能人帮助设计一套农家小别墅图纸。(注:无报酬)

具体要求,两房一厅,或三房一厅的两层半小楼房,单层面积在一百平米左右,要充分考虑农村的特殊性(如农资,粮食的存放等),低造价。

急!!!!!!!!!!!!!!!!

有网友说政府有设计图纸,可我亲戚他们政府就没有呀,

我的联系方式,QQ:276763515 加时注明
lionguns
2010年04月17日 07:21:28
12楼
我也想找呢
有的发一个呀
willion_wu
2010年04月17日 13:20:02
13楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸很好,比较详细,,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
pony_520
2010年04月27日 20:29:13
14楼
pony_520
2010年04月27日 20:36:07
15楼
gl_wxf
2010年06月25日 10:42:58
16楼
谢谢楼主 正需要这个东西 真是实用的好东西 谢谢无私奉献 无私分享
liuxinhui-123
2010年06月25日 20:23:17
17楼
外型不错,赞一个!:victory:
csr2008
2010年06月29日 15:35:47
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tumu00001
2015年02月26日 17:04:04
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心设计的
qq_1424585954611
2015年02月27日 10:10:17
20楼
漂亮不实用呀。
mc7721
2015年02月27日 10:45:01
21楼

很好的图纸。。谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心设计的。我相信你的能力。。期待你下次更好的作品。也感谢土木在线给我们提供了这么好的学习平台。我现在就是需要这样的图纸