四川灾区农民求农家小别墅图纸
jint800
jint800 Lv.2
2009年02月25日 21:51:46
只看楼主

灾区农民求农家小别墅图纸 我有一亲戚虽然不在地震中心带,但房子也被这次地震给震成危房了,想重建,政府也给予支持,但始终觉得农村的现有房子不好看,等等,想请懂这方面的能人帮助设计一套农家小别墅图纸。(注:无报酬)具体要求,两房一厅,或三房一厅的两层半小楼房,单层面积在一百平米左右,要充分考虑农村的特殊性(如农资,粮食的存放等),低造价。急!!!!!!!!!!!!!!!!有网友说政府有设计图纸,可我亲戚他们政府就没有呀,

灾区农民求农家小别墅图纸
我有一亲戚虽然不在地震中心带,但房子也被这次地震给震成危房了,想重建,政府也给予支持,但始终觉得农村的现有房子不好看,等等,想请懂这方面的能人帮助设计一套农家小别墅图纸。(注:无报酬)

具体要求,两房一厅,或三房一厅的两层半小楼房,单层面积在一百平米左右,要充分考虑农村的特殊性(如农资,粮食的存放等),低造价。

急!!!!!!!!!!!!!!!!

有网友说政府有设计图纸,可我亲戚他们政府就没有呀,

我的联系方式,QQ:276763515 加时注明
osram132
2009年02月26日 12:49:53
2楼
看看这个怎么样?
不过我没找到图纸,只有效果图
jint800
2009年02月26日 22:10:34
3楼
这个好,不过没图纸呀
wuzf-28
2009年03月06日 10:10:15
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhouguang1982
2009年03月07日 09:52:38
5楼
很一班得呀,好图在哪呢?
baifei195694875
2009年03月29日 19:23:10
6楼
帮顶顶。。。:lol :lol
xzh0623
2009年03月30日 16:39:36
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
po798798
2009年03月31日 19:54:35
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我代表大家谢谢你
lx271450811
2010年04月12日 09:42:39
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我代表大家谢谢你
yuhuqq
2010年04月12日 17:15:08
10楼
很好的图纸。。谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心设计的。我相信你的能力。。期待你下次更好的作品。也感谢土木在线给我们提供了这么好的学习平台。我现在就是需要这样的图纸
xxr188
2010年04月12日 19:40:38
11楼
帮顶顶。。。