2.23即日起对学生生活版过往内容进行筛选与整合。。
treemode
treemode Lv.3
2009年02月23日 23:47:24
来自于学生专栏
只看楼主

:victory: 本人将对本版过往的帖子进行筛选与整合,弄个好贴子精华贴集中展示,方便大家的学习。。同时,非常希望看到原创贴以及好文转载,希望各位转载的朋友可以对原文保留版权信息。。重在交流。。精彩内容筛选并进行整合是我一直想做的,如果有朋友愿意一起来可以报名。。QQ群: 31219326 上次的建筑日志活动也将继续地做下去,欢迎广大朋友们提供信息资料等。。如何协助我的工作?建筑日志包括以下几大部分:1.每天一句 2.每天一建筑 3.每天一材料 4.每天一手绘

:victory: 本人将对本版过往的帖子进行筛选与整合,弄个好贴子精华贴集中展示,方便大家的学习。。
同时,非常希望看到原创贴以及好文转载,希望各位转载的朋友可以对原文保留版权信息。。
重在交流。。精彩内容筛选并进行整合是我一直想做的,如果有朋友愿意一起来可以报名。。QQ群: 31219326
上次的建筑日志活动也将继续地做下去,欢迎广大朋友们提供信息资料等。。

如何协助我的工作?
建筑日志包括以下几大部分:1.每天一句 2.每天一建筑 3.每天一材料 4.每天一手绘
您可以给我们投稿,例如每天一句的内容可以从书上摘抄下来,可以是引号里的话,再加上下文,每天一句或者是阐述一个观点或者是对一个细节的阐释,如先前推出的 [10月8日]一句:安藤给二十来岁年轻学生的忠告。每天一建筑可以是对一个建筑的介绍,设计的剖析之类的,参考之前的 10月8日]建筑:盒子楼 The Box 艾里克·欧文·莫斯。。
而每天一材料大家可以参考以下两本书,一本是 建筑设计的材料语言 ,另一本是 建筑设计的材料表达 当然更多传统的材料可以参考一注的教材,本科时代的构造,材料等教材。
最直接的支持可以是每天上传一手绘,可以是自己以前动手画的也可以是本版在每天晚上所布置的临摹图,画的不好没有任何关系,因为仅管手绘的技巧进步不是线性的,但是在你持续的坚持下,一段时间后一定会有所进步。。

总之,如果您想加入我们那就请加入QQ群 31219326 让我们一起来当 建筑日志志愿者吧。。

btw:有人说怎么好久没有更新了,由于我个人的时间也有限,一个人的力量毕竟太小,如果有一个团队,有一些人一起,每个人贡献一点,那我们的 建筑日志一定不会断供。。

太大树状模式 http://treemode.com treemode于 网易土木在线

免费打赏
treemode
2009年02月24日 22:23:00
2楼
阿门,这个还是要顶的~~让更多人看到。。:lol
treemode
2009年03月01日 22:18:40
3楼
:Q :Q 加油加油。。哎,我得好好努力啊~~
yuwq125
2009年03月04日 09:19:55
4楼
建筑专业搜索--让专业学习与交流更方便太大树状模式--筛选整合重组建构编著treemode.com
yuwq125
2009年03月04日 09:41:06
5楼
有人说怎么好久没有更新了,由于我个人的时间也有限,一个人的力量毕竟太小,如果有一个团队,有一些人一起,每个人贡献一点,那我们的建筑日志一定不会断供。。
treemode
2009年03月11日 17:55:23
6楼
这个要顶起~~:lol
treemode
2009年03月11日 17:56:38
7楼
非常感谢阿西站务的支持呐~~我尽力而为吧,加油~~:victory: 大家想加入的也可以PM我,一起来哦,我们的志愿者!
wangchangwang
2009年03月12日 22:15:34
8楼
顶起啊 啊啊 啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊:victory: :victory: :victory: :victory:
ldm_123456
2009年03月13日 18:23:47
9楼
有人说怎么好久没有更新了,由于我个人的时间也有限,一个人的力量毕竟太小,如果有一个团队,有一些人一起,每个人贡献一点,那我们的建筑日志一定不会断供。。
treemode
2009年03月15日 21:40:01
10楼
晕,这里灌水的比较多..
nt123580
2009年03月22日 21:55:35
11楼
:victory: :victory: :victory: