较规范的土地整理评定表格
liuchuanman
2009年02月23日 21:28:05
只看楼主

论文简介: 我做过十几个土地整理项目的资料,认为这套评定表是最规范的。 附件名:20092231235395554612.rar 文件大小:405K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

我做过十几个土地整理项目的资料,认为这套评定表是最规范的。

附件名:20092231235395554612.rar

文件大小:405K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzw15223410210
2009年12月08日 14:27:23
2楼
我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!顶
sg.liang
2010年04月19日 16:44:04
3楼
真搞不懂,国家是先出项目后出规范,工作太难做了。楼主好心,下了学习先
hongxiaohu86
2010年04月23日 14:13:09
4楼
楼主好心,下了学习先:)
ahslpsd
2010年05月16日 18:41:03
5楼
谢谢楼主啊:victory:
shuchengwangwei
2010年08月22日 15:21:15
6楼
shuchengwangwei
2010年08月22日 15:22:57
7楼
,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!顶
huixiajun
2010年08月30日 20:54:36
8楼
很全呀土木在线
huixiajun
2010年08月30日 20:54:59
9楼
这套评定表是最规范的。
cen8426
2011年09月29日 15:58:49
10楼
谢谢,楼主啊