室内设计与环境心理学
anyong348247420
2009年02月22日 18:41:25
只看楼主

论文简介: 在环境意识日益充斥着生活每一个角落的今天,建筑的室内环境设计已成为体现生活质量需求的基本要求之一。本文从人与环境的相互作用入手,对室内环境中的人的心理行为特征及其指导作用进行了分析,探讨与研究了环境与心理的相互作用,并着重从材料方面入手,分析了环境心理在室内设计的应用。 附件名:20092221235299275710.zip 文件大小:29K (升级VIP

论文简介:

在环境意识日益充斥着生活每一个角落的今天,建筑的室内环境设计已成为体现生活质量需求的基本要求之一。本文从人与环境的相互作用入手,对室内环境中的人的心理行为特征及其指导作用进行了分析,探讨与研究了环境与心理的相互作用,并着重从材料方面入手,分析了环境心理在室内设计的应用。

附件名:20092221235299275710.zip

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wolalala
2009年06月04日 20:20:13
2楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
wolalala
2009年06月04日 20:20:25
3楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
wolalala
2009年06月04日 20:20:42
4楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢:lol
wlhtxam
2009年12月04日 08:27:41
5楼
:victory: 非常丰富,谢谢谢谢非常丰富,谢谢谢谢非常丰富,谢谢谢谢非常丰富,谢谢谢谢非常丰富,谢谢谢谢
nbstong
2009年12月06日 22:25:18
6楼
谢谢谢谢楼主的无私奉献!非常谢谢楼主,资料真的很好!
wd709273899
2010年12月26日 20:18:22
7楼
谢啦 很好不错
wd709273899
2010年12月26日 20:18:36
8楼
相当不错??给力
wd709273899
2010年12月26日 20:18:57
9楼
good 很不错 要了