[求助]麦克维尔来我们学校招聘,大家给我点意见吧!
ivymermaid
ivymermaid Lv.2
2005年04月17日 13:29:45
来自于企业招聘
只看楼主

大家好.我想问几个问题,希望各位哥哥姐姐帮忙~!我是天津大学的,大三了.前几天我们学院的院长找了麦克维尔的总部人力资源部和中国地区人力资源部的部长来我们学校搞个见面会之类的东西.选中的同学可以去培训一年.而且最好的是可以做技术\技术支持\销售\人力等很多工作.最后有机会在那工作.对于女生来说,我觉得还是做做非技术方面的工作比较好.应该是个很好的机会吧~!听我同学说我被录取了,而且没听说有别人.我自己是很高兴了.至少是人家对我的肯定.因为我们大三的同学这是第一次搞招聘,而且我们也对这些公司什么根本就没什么了解.所以想大家给点意见.在这样的公司好不好呀?应该去吧?

大家好.我想问几个问题,希望各位哥哥姐姐帮忙~!
我是天津大学的,大三了.前几天我们学院的院长找了麦克维尔的总部人力资源部和中国地区人力资源部的部长来我们学校搞个见面会之类的东西.选中的同学可以去培训一年.而且最好的是可以做技术\技术支持\销售\人力等很多工作.最后有机会在那工作.对于女生来说,我觉得还是做做非技术方面的工作比较好.应该是个很好的机会吧~!
听我同学说我被录取了,而且没听说有别人.我自己是很高兴了.至少是人家对我的肯定.因为我们大三的同学这是第一次搞招聘,而且我们也对这些公司什么根本就没什么了解.所以想大家给点意见.在这样的公司好不好呀?应该去吧?
免费打赏
gzcarl
2005年04月17日 14:13:17
2楼
还可以吧
jswgq-55
2005年04月17日 17:18:15
3楼
看你想作什么?也是大公司,学习和发展都有一定前途。
变风量顾问
2005年04月17日 18:05:04
4楼
努力把,祝贺你啊

,他们也是一家大公司阿,也许你有机会
php19821983
2005年04月22日 23:17:01
5楼
我前两天还上麦可纬儿忽悠了一吧。
呵呵,说我是毕业生,去找工作。呵呵,就去练练胆啊。直奔代理公司!!
检验大家试试!!
ztzm
2005年05月08日 16:24:18
6楼
可以,这是一次锻炼的好机会!!应该去,只有经过实践你才能学到真正的东西!!1学校毕竟都是理论,而且你到单位会发现你学到的东西用不了多少,现在在学校有这样的机会去单位学习!!!!你真的很幸运!!!祝贺你,我们是校友!!
kongno1
2005年05月09日 20:41:36
7楼
stoneis
2005年05月14日 13:41:20
8楼
选择就是勇敢的!自己决定不后悔!
haeshern
2005年05月14日 21:12:45
9楼
可以去看看的
大公司:培养你成为细微点专家、、、别的事情不用你去管
小公司:培养你成为全方位能手、、、什么事情都得你一个人亲手完成
luochengjin88
2005年05月16日 17:12:31
10楼
就是哈,我现在就在一个小公司,就像楼上说的一样,什么事情都得自己去做,好累!!!!!!!!
sunkun512
2006年06月20日 16:22:50
11楼
有机会就去呗,可惜我没有机会啊