有没有2005版的ZDM??
gutzhr
gutzhr Lv.2
2005年04月17日 03:27:34
只看楼主

如题?

如题?
zhjunbo
2005年04月17日 10:30:28
2楼
还没有呢,张工好象是说过还没测试用于2005版呢,应该很快就有了吧
gzzdm
2005年04月17日 14:56:29
3楼
早就有了,不过还没有公开。
gutzhr
2005年04月17日 15:15:15
4楼
什么时候公开?
wjphd
2005年04月18日 10:57:13
5楼
要考虑2006啊!

2005 已经落伍了啊
gzzdm
2005年04月19日 08:05:48
6楼
我认为autocad在2002以后,如2004 2005对个人使用在功能上没有大的突破,2006我就不知道了,因此盲目赶潮流似不可取。
xukaitong
2005年05月16日 20:43:22
7楼
广东省水利电力勘测设计研究院主页软件下载已有ZDM2005 for AutoCAD 2005的介绍(但无下载地址):

一、软件价格

ZDM2005 for AutoCAD 2005(水电全模块单机版):

单套价格 1800元/套 (可向下兼容zdm2004 for AutoCAD2004、 zdm2000 for AutoCAD2002、 zdm14 for AutoCADR14)。

ZDM2005 for AutoCAD 2005(水电全模块网络版)

价格同单机版最低购买套数20套, (可向下兼容zdm2004 for AutoCAD2004、 zdm2000 for AutoCAD2002、 zdm14 for AutoCADR14)。

按购买套数的多少可获取下列折扣优惠:

11-20套 9折 21-30套 8折 30套以上 7折

二、软件的升级

软件试用、升级可到我院www.gpdiwe.com 网站及水利工程网co.163.com 免费下载。

三、软件服务

软件技术支持可到水利工程网co.163.com zdm工具箱使用交流论坛。也可通过电话、E-mail进行。

广东省水利电力勘测设计研究院技术质量部

联系人:张冬明

地址:广州荔湾路陈家祠道48号省水电设计院 邮编:510170

联系电话:13005123598 (020)81384249 传真:(020)81814749

gzzdm
2005年05月16日 21:51:23
8楼
目前zdm2005不提供试用,因为功能同zdm2004.可以购买。
zhjunbo
2005年05月17日 11:28:41
9楼

zdm2005哪可以下载?
hvangli
2005年05月17日 16:20:43
10楼

软件狗是不是可以用于所有的版本,包括2005?
gutzhr
2005年05月18日 07:02:06
11楼
有多少人想用2005ZDM的来报个道啊,让张工看看民心所向。