只有毕业证没有学位证,过了分数线可以领证吗
aiexstone
aiexstone Lv.2
2009年02月18日 21:56:17
只看楼主

小弟不才,上大学时没有混到学位证,只拿了毕业证,但是国家正规高等学校。我是从北京报考的,北京的领证通知已经下来,上面说领证时要拿着毕业证和学位证,如果我没有学位证是否就不能领证了呢?而且我还是跨专业考得,工科,工作年限9年,过了规定的8年 年限。不知道有没有和我一样情况的呢?考个试不容易啊,而且将将过,会不会因为这个而付诸东流呢?惆怅啊!有没有领了证的兄弟们说一说的,再次小弟先谢谢了

小弟不才,上大学时没有混到学位证,只拿了毕业证,但是国家正规高等学校。我是从北京报考的,北京的领证通知已经下来,上面说领证时要拿着毕业证和学位证,如果我没有学位证是否就不能领证了呢?而且我还是跨专业考得,工科,工作年限9年,过了规定的8年 年限。不知道有没有和我一样情况的呢?考个试不容易啊,而且将将过,会不会因为这个而付诸东流呢?惆怅啊!有没有领了证的兄弟们说一说的,再次小弟先谢谢了
免费打赏
yang98gb
2009年02月18日 22:42:44
2楼
去领了试试!!大不了等所有条件都达到了再考一次!!
han79011079
2009年02月19日 09:06:47
3楼
北京可以领证了吗?不知道山东什么时候,既然都让你报名了,应该不会不给你吧
liuyfeng2000
2009年02月19日 09:46:49
4楼
专科都可以考,哪来的学位啊
哈哈鱼79
2009年02月19日 10:08:08
5楼
不用学位证的,只要毕业证就可以了!
coolfeng118
2009年02月19日 10:27:56
6楼
我拿的时候好象只看了身份证
panminmin
2009年02月23日 10:13:09
7楼
拿证只用身份证吧。
liweiping97065
2009年02月24日 11:55:36
8楼
广东这边只要身份证即可,其它的都不要