急需制药废水处理的工艺设计图纸800m3/d
liuzeyu
liuzeyu Lv.2
2005年04月16日 20:36:39
来自于企业招聘
只看楼主

我现在正在做一污水项目,制药行业有谁清楚,去除制药废水cod的方法,COD 8000mg/l.

我现在正在做一污水项目,制药行业有谁清楚,去除制药废水cod的方法,COD 8000mg/l.

免费打赏
guchunbo
2005年04月17日 08:52:36
2楼
什么制药?生物法还是化学法?其他污染物浓度?我也在作一个制药废水处理,6000T/D COD=12000mg/l
wwfromfuyang
2005年04月17日 16:35:28
3楼
不知道是什么类型的制药废水,离子浓度大不大,离子浓度不同,处理方法有很大区别的。
rqss7212
2005年04月18日 08:35:25
4楼
制药厂生产工艺和药品的成份可能提供,否则无法提供工艺,是投标用吧
hustlcb
2005年04月18日 08:51:34
5楼
没有具体的水质情况,也没有什么其它的说明,怎么说?即便说出来的,你也相信能用么?所以最好是将大致情况说明了,这样才能提供建议供参考的
longsin
2005年04月30日 12:28:16
6楼
如果不想公开一些数据,又想知道技术细节
那就 QQ:392716925 验证:环工
或者longsinchen@163.com
linchengbao1
2005年04月30日 22:58:15
7楼
医药废水是比较难处理的,尤其是COD比较大,要知道具体其成分什么!可以参考特种废水处理技术
jxs1981
2005年05月02日 14:32:23
8楼
是啊,一般的工程处理方法很多,即使一样的都有很多的处理方法。只是比较看什么更合理些。
hanlei
2005年05月02日 15:26:26
9楼
我在做一个抗生素药厂的废水处理实验研究,cod12000可以提供些研究情况,呵呵
liuzeyu
2005年05月25日 12:55:34
10楼
好的请你把你的资料发至我的邮箱jianxinzeyu@163.com也可以发至QQ359934760直接对话,谢谢。