花园小区总平面图
lglyqh
lglyqh Lv.2
2009年02月17日 17:28:51
只看楼主

图纸简介: 某花园小区完整总平面图2009年第一个设计,马上将进入施工阶段。各位觉得好就美言几句,然后我将陆续上传。 附件名:20092171234862922380.zip 文件大小:2609K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某花园小区完整总平面图2009年第一个设计,马上将进入施工阶段。各位觉得好就美言几句,然后我将陆续上传。

附件名:20092171234862922380.zip

文件大小:2609K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年02月17日 20:15:30
2楼
楼主提供的花园小区总平面图不错,非常非常感谢楼主提供的学习--:victory: -:time: --- :handshake ----- :call: --- ---------------
yj10110
2009年04月21日 21:16:53
3楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊 很不错的东东
chenggongrenshi
2009年08月07日 17:37:21
4楼
楼主提供的花园小区总平面图不错,非常非常感谢楼主提供的学习-- - --- ----- --- ---------------
aa0421
2010年03月15日 10:52:38
5楼
谢谢了
我正要做这类型的设计
太感谢了
希望这个给我有很大的启发呀
sunyuanlin021
2010年03月16日 10:47:50
6楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊 很不错的东东
sunyuanlin021
2010年03月16日 10:51:24
7楼
下载收集了。。。。图纸很简单。。没有什么内容!!感谢楼主。。再接再厉呀!!!发更好的图纸交流!!