!!!抵制日货!!!!!!
lpeijunws
lpeijunws Lv.2
2005年04月16日 16:01:07
来自于中央空调
只看楼主

朋友们好,小弟前几天发的帖子谢谢大家顶。我今天早上参加了游行,很有感触。特别是我们做空调的,虽然小日本的东西好,可他们的价格却高的离谱。我呼吁大家一起抵制日货。~~~~强烈抵制日货~~~~~~~~~~!!!!!!

朋友们好,小弟前几天发的帖子谢谢大家顶。
我今天早上参加了游行,很有感触。特别是我们做空调的,虽然小日本的东西好,可他们的价格却高的离谱。我呼吁大家一起抵制日货。
~~~~强烈抵制日货~~~~~~~~~~!!!!!!
免费打赏
shlli123
2005年04月18日 07:51:08
2楼
我同意!
slsx1234
2005年04月18日 12:02:50
3楼

我同意!
gexuantica
2005年04月18日 12:31:02
4楼
我也抵制日货
wjw_218
2005年04月18日 15:28:03
5楼
我也支持
大家要一致对那小日本
我们要努力搞技术创新赶上小日本
l10087
2005年04月18日 20:58:21
6楼
是啊 是啊

我们中国的空调 还比较落后 啊

要在技术上 超越日本 还需要 我们努力啊
shchac
2005年04月19日 09:51:09
7楼
长虹中央空调上海营销中心推出“点石运动”
为使更多的用户享受长虹军工技术制造的智能中央空调的优秀品质,提升长虹中央空调高科技形象,促进各级经销商财富的快速增长,真正体现长虹中央空调的“利益共享,同步发展”的市场理念,维护好厂商的利益链,配合经销商的市场销售工作,公司将从2005年2月28日起,正式开始实施“点石运动”,使更多的经销商取得更大的成功,特出台了特别的奖励政策,具体内容如下:
一、活动时间:从2005年2月28日-2005年9月30日止;
二、活动对象:已同长虹签约成为长虹中央空调各级别的经销商;
三、奖励设置:单一经销商销售额累计50万以上奖励长虹背投彩电一台,完成100万以上奖励长虹智能中央空调(13KW)一台,完成150万以上奖励长虹销售服务汽车一辆(只享受使用权,具体见《长虹销售服务汽车使用协议》),完成200万以上奖励长虹销售服务专用汽车一辆!
本次活动解释权属长虹中央空调上海营销中心
02163173820 王文亮
cly0417
2005年04月19日 17:21:24
8楼
坚决抵制!!!
cuiqifan
2005年04月19日 21:19:15
9楼
中国的所有变频空调都是采用日本的变频技术,要给外国人钱,国货不争气啊
cwcyl633
2005年04月19日 22:28:36
10楼
支持
shi.asia
2005年04月20日 01:21:29
11楼
坚决支持!!!
日本的经济80%靠中国的消费,我们只要一年不买日货,日本经济就会倒退10年!!!

各位朋友们,坚决抵制日货!!!
支持国货!!!