水处理行业相关标准
yimin311
yimin311 Lv.4
2009年02月16日 16:58:12
来自于规范资料
只看楼主

水处理行业相关标准个人整理的一些水处理行业相关标准,想在这个板块中能容纳一些相关的标准,方便大家使用。目前还只搜集了部分,资料在整理中,后续部分会不定期上传。希望大家多多支持!《室外给水设计规范》(GB50013-2006)《室外排水设计规范》(GB50014-2006)污水综合排放标准(GB18918-2002)钢铁工业水污染物排放标准(GB13456-200?)畜禽养殖业污染物排放标准(GB18596-2001)

水处理行业相关标准
个人整理的一些水处理行业相关标准,想在这个板块中能容纳一些相关的标准,方便大家使用。
目前还只搜集了部分,资料在整理中,后续部分会不定期上传。希望大家多多支持!
《室外给水设计规范》(GB50013-2006)
《室外排水设计规范》(GB50014-2006)
污水综合排放标准(GB18918-2002)
钢铁工业水污染物排放标准(GB13456-200?)
畜禽养殖业污染物排放标准(GB18596-2001)
造纸工业水污染排放标准(GB3544-2001)
中药类制药工业水污染物排放标准(GB-21906-2008)
e06432f6a472cfcf27b7.pdf
559 KB
立即下载
0b1ef74a62bea806fbeb.pdf
1.0 MB
立即下载
d32edc0dc10a2511a547.pdf
243 KB
立即下载
c8ad482b38645b354969.pdf
246 KB
立即下载
5c63cae15ee9c1a4af76.pdf
205 KB
立即下载
e5bded9a284418000a84.pdf
99.7 KB
立即下载
30cbf1be0171723ca9da.pdf
230 KB
立即下载
yimin311
2009年02月17日 11:50:38
2楼
这里面我搜集的一些水处理行业相关标准,大家都经常会用得到,还有一些其他的相关标准会陆续上传。
zhouhaiyan999111
2009年04月08日 10:05:15
3楼
搜集了很久,都不怎么齐全。楼主辛苦,不甚感激!:time:
erus
2009年04月10日 11:12:13
4楼
果然是很齐全的资料,感谢楼主,
zhangjing0917
2010年11月23日 15:30:51
5楼
呵呵,楼主真是劳苦功高阿