钢结构工程承包欢迎合作
wjh14012000
2005年04月16日 09:03:39
只看楼主

钢结构制造安装一级资质,专项设计甲级资质。望与所有朋友广结善缘,共同发展。请发合作信息到我邮箱:wjh14012000@126.com 401823942@QQ.com

钢结构制造安装一级资质,专项设计甲级资质。望与所有朋友广结善缘,共同发展。请发合作信息到我邮箱:wjh14012000@126.com 401823942@QQ.com
mgj1223
2005年04月16日 10:02:33
2楼
请问您是哪里?我是河北张家口市宣化区承揽钢结构工程的小公司,我的联系电话是13831319203
如有合适项目,我们可进行合作。

cof1604677506380:我深圳南山要建造二栋62层的钢结构你公司有没有承意接单

carls
2005年04月16日 23:44:18
3楼
我来自马来西亚,有兴趣到中国发展。目前正寻找商机,各位有意思的话,情联络以下邮址:
carls_yc@yahoo.com.cn
wjglywhy
2005年04月17日 00:56:52
4楼
duoduolianxi。wjglywhy@126.com
cxb2005
2005年06月08日 20:17:38
5楼
13750020085陈,cxb777@126.com
sunxia282
2005年06月11日 16:41:27
6楼
我是浙江宁波搞钢结构设计的
sunxia282@163.com
yuntao-wang
2006年06月12日 22:46:20
7楼
我是河南三门峡搞钢结构设计的
我的联系电话是0398-2512163

yuntao-wang@163.com
djkeogd
2006年06月13日 14:27:15
8楼
我是长春的,承接钢结构设计,安装工程,我的邮箱是:DJKEOGD@163.COM
jiakey
2006年06月14日 15:53:33
9楼
我是广东的,希望有机会同各位合作QQ:2088505,手机:13138462495(罗先生)
主营:金属屋面、墙面系统,包括铝镁锰、钛锌、钛金属、不锈钢、铜、镀锌、镀铝锌钢板,结构性檀条、楼承板
lianzma
2006年06月23日 19:02:46
10楼
请问您是哪里?我是吉林省长春市搞钢结构工程,我的联系电话是13644302032
如有合适项目,我们可进行合作。

cof1604677506380:我是深圳南山有二栋62层的钢结构楼房你公司有没有承包