注意:注册考试给排水专业课群成立!
胖阿蒙
胖阿蒙 Lv.12
2009年02月14日 13:49:18
只看楼主

为了促进交流,提高广大网友业务水平,本人现创建注册公用设备工程师(给水排水专业课)群,在此广招天下业内贤士,共同建设这个家园。入群要求:1、给排水专业人士,通过或者正在进行注册公用设备工程师专业课阶段考试者,或高等院校本专业及与本专业相关专业教师;2、入群后,欢迎大家积极交流注考经验,以及对工作中所遇专业问题进行探讨;3、在群内发言,要遵守国家法律、法规,否则清除出群;4、遵守职业道德,维护群体利益。积极发言,互助、共勉!

为了促进交流,提高广大网友业务水平,本人现创建注册公用设备工程师(给水排水专业课)群,在此广招天下业内贤士,共同建设这个家园。
入群要求:
1、给排水专业人士,通过或者正在进行注册公用设备工程师专业课阶段考试者,或高等院校本专业及与本专业相关专业教师;
2、入群后,欢迎大家积极交流注考经验,以及对工作中所遇专业问题进行探讨;
3、在群内发言,要遵守国家法律、法规,否则清除出群;
4、遵守职业道德,维护群体利益。积极发言,互助、共勉!
群名称:注考一族(给水专业)
号码:80612722
psxf96
2010年11月05日 09:08:01
2楼
太好了,大家多多交流,我正准备专业课考试呢,一定很有帮助
sunyooh2012
2010年11月05日 11:48:25
3楼
我加入,学习学习:victory:
zhanghb178
2010年11月07日 20:38:02
4楼
还有一个群也可以加入112123977
ltm10
2011年02月02日 11:59:36
5楼
我愿意进入啊
syy1981
2011年02月12日 19:50:03
6楼
非常感谢楼主的分享,今年要继续为注册奋斗一把了
feicl
2011年02月12日 21:26:04
7楼
奋斗奋斗··~~
goimtdh
2013年08月02日 10:20:04
8楼
这么多群啊:):):):):):)