请教注册给排水工程师专业课考试事宜
sping1
sping1 Lv.2
2008年06月30日 12:33:34
只看楼主

请问考过的大侠们给排水专业课考试需不需要报培训班,报的话上海的是不是只有“德才”,请提供提供宝贵经验,不胜感激

请问考过的大侠们给排水专业课考试需不需要报培训班,报的话上海的是不是只有“德才”,请提供提供宝贵经验,不胜感激
xiayongcheng001
2008年06月30日 13:19:06
2楼
我觉得不需要,多看书,多看规范,多工程实例才是王道,,,
toyota2002
2008年06月30日 17:01:11
3楼
我觉得上一次这样的班也有必要的,毕竟老师教书这么多年,与你站的高度不一样,还有就是他们有怎么样去应试的很多经验!!
xwater
2008年06月30日 19:33:28
4楼
如果你在这之前把教科书至少仔细看了1遍,就去吧
如果大致看过,可以去碰碰运气
如果没仔细看过,没必要。
sping1
2008年07月01日 08:20:59
5楼
看来我现在要着手看教材了,很受用。
li_20080808
2008年07月01日 14:12:53
6楼
没必要参加班,我认识的参加了也没有考过,我不参加也考过了,我是做暖通设计的
多看看前几年的考试题,总结一下
把秘书处编的考试书多看几遍,不熟在多看几遍,只要有个印象,查问题和公式能很快查到
再选本好一点的习题书,要有详细解题过程,多做一些计算题,增加考试时应用公式的熟练度
如你是给排水专业的一个多月复习就够了,每天2个小时
我没有做过给排水设计,原来也不会计算,特别是考暖通时跑分的就是给排水题,但来年给排水我考过了
我就复习了不到三个月,上班时每天看2个小时书,
xwater
2008年07月01日 19:07:30
7楼
楼上的是07年考过的吗,是的话,佩服