请教一二
wuxueshen
wuxueshen Lv.3
2009年02月12日 16:03:57
只看楼主

准备今年考注环的专业考试,想请问一下考过的高手,专业考试仍然全是选择题吗?第二天的也是吗?另外,有考固废方向的前辈吗?相对于水和大气,是否简单一点啊?

准备今年考注环的专业考试,想请问一下考过的高手,专业考试仍然全是选择题吗?第二天的也是吗?
另外,有考固废方向的前辈吗?相对于水和大气,是否简单一点啊?
免费打赏
ztf0598
2009年02月13日 14:23:29
2楼
:) 专业知识全是选择题,填涂答题卡
专业案例也是选择题,填涂答题卡的同时还要在试卷上写答题过程
wuxueshen
2009年02月14日 23:27:14
3楼
请教丹顶鹤大哥(也有可能是大姐,呵呵),您是考哪个方向的?能多指点几句么?不胜感激
deer670
2009年02月15日 10:22:21
4楼
WUXUESHEN,名字太露骨了吧?
ztf0598
2009年02月16日 11:29:57
5楼
:lol 俺是丹顶鹤大姐
俺考水污染方向,考试时时间很紧,压根没空看其他方向的题:$
难度是相对而言的,俺准备的是水方向,其他复习得肯定就少一些,不太好判断哪个难啊~
wuxueshen
2009年02月16日 12:38:39
6楼
呵呵,听大姐一席话,茅塞顿开啊。我目前主要是在做垃圾渗滤液的处理,跟固废也沾点边,所以想打打擦边球,现在看来还是考水方向算了!
能再问问这两年考试的书变化不大吧,现在卖的还是去年的那版,新版还没出来,不知道旧版的可买否?
楼上的deer670是偶以前的同事,那小子去年已经考过了,拿我开涮了,希望没有吓着您,呵呵。如果您能留个联系方式就好了,QQ/MSN,邮箱都行,也好方便讨教,不知肯赏脸否?
lhf105
2009年02月17日 23:31:34
7楼
哈哈,看来过了基础的人不少啊。