哪些高人能把各省的通过名单公布一下啊?
mary_99
mary_99 Lv.4
2009年02月12日 12:27:15
只看楼主

哪些高人能把各省的通过名单公布一下啊?统计一下全国过了多少人,很想知道这个数据,希望有条件的朋友帮个忙。

哪些高人能把各省的通过名单公布一下啊?统计一下全国过了多少人,很想知道这个数据,希望有条件的朋友帮个忙。
免费打赏
marscsx
2009年02月12日 19:19:32
2楼
听说总共过了200多人
xiaohuamingxhm
2009年02月13日 23:46:14
3楼
我是农业水利工程专业毕业,工作快六年了,没有干过水利本行。最近领导安排我的任务是做水利工程概算审核,我想问问各位需要掌握哪些基础知识,在做概算工作中需要哪些规范,怎么样才能入门,又需要怎样做会做好这项工作。恳求各位指点,先谢谢各位了!!
mary_99
2009年02月19日 18:39:50
4楼
文不对题,不应该在这里说
hmsdymlp
2009年02月20日 16:00:28
5楼
听说07年是10%,08年10%——15%
cymcjh
2009年02月26日 12:15:33
6楼
2007年12.8%,2008年估计在20%左右。
wanghao110
2009年03月06日 12:50:18
7楼
★★ 仁信职称,论文代办站
尊敬的朋友
欢迎您访问并咨询仁信职称代办站,我们将竭诚为你服务。
我们的业务范围为:
1、直接代办各行业职称(包括初级、中级、高级,主要以高级为主。部分省份人事厅有关系,可网上查询。行业涉及水利,土木、环保、机电,电气、教育等。)
2、代写代发各种职称论文:如果想通过评定的程序走常规方法评定职称,而又需要论文代写代发,您也可以找我们,我们可以代写代发,我们与部分编辑部有关系,能真正满足你的要求。
有关费用问题,请按以下联系方式联系:
我们的联系电话为:15111390862
E-mail: kmkmjpjp110@163.com 网址: www.tmgclw.cn
QQ: 744577698 业务QQ群:66018353
liu1735
2009年03月17日 13:18:33
8楼
各省的数据都没有出来吗?今年怎么这么慢。听水利厅的同学说今年通过率15%左右。