水闸的19本书,是超星格式 怎么上传啊
why79303633
2009年02月11日 14:07:36
只看楼主

1 《水闸工程观测》 收藏到我的图书馆 作者: 杨士斌 出版日期: 2007.6主题词: 水闸-观测分类:工业技术图书馆>水利工程>水利枢纽、水工建筑物 -------------------------------------------------------------------------------- 2 《《水闸设计规范》SL 265-2001实施指南》

1 《水闸工程观测》
收藏到我的图书馆
作者: 杨士斌
出版日期: 2007.6
主题词: 水闸-观测
分类:工业技术图书馆>水利工程>水利枢纽、水工建筑物

--------------------------------------------------------------------------------

《《水闸设计规范》SL 265-2001实施指南》
收藏到我的图书馆
作者: 水利部水利水电规划设计总院
出版日期: 2004年06月第1版
主题词: 水闸-设计-规范-中国-指南
图书简介:《水闸设计规范》主要内容包括:总则,水闸等级划分及洪水标准,闸址选择,总体布置,水力设计,防渗排水设计,结构设计,地基计算及处理设计,观测设计共9章、9个附录和相应条文说明。本书根据水利部水利水电规划设计总院下达的编写任务完成。本书适合从事水利工作的研

--------------------------------------------------------------------------------

《小型水闸》
收藏到我的图书馆
作者: 华东水利学院农水系
出版日期: 1975年07月第1版
分类:工业技术图书馆>总论复分>总论

《横水闸》
收藏到我的图书馆
作者: 王礼燕著
出版日期: 1959年09月第1版
分类:历史、地理图书馆>中国史>半殖民地、半封建社会(1840~1949年)>旧民主主义革命时期(1840~1919年)>辛亥革命(1901~1911年)

《水型水闸》
收藏到我的图书馆
作者: 华东水利学院农水系《农男水利小丛书》编写组编
出版日期: 1957年05月第1版
分类:农业科学图书馆>农业工程>农田水利

《潮白河苏壮水闸之养护与管理》
收藏到我的图书馆
出版日期: 1928年08月

《水闸、溢洪道老化病害评估方法及模型》
收藏到我的图书馆
作者: 合肥工业大学土木系

《水闸老化状态实用评估方法》
收藏到我的图书馆
作者: 张志俊

《水闸老化适用性评估》
收藏到我的图书馆
作者: 石庆尧

《水闸混凝土建筑物修补加固调查总结报告》
收藏到我的图书馆
作者: 中国水利水电科学研究院结构材料所

《水闸枢纽管理》
收藏到我的图书馆
作者: 张朝温
出版日期: 2002年10月第1版
主题词: 水闸-水利枢纽-管理
图书简介:本书共分十章,分别为绪论、水闸、闸门、启毕机、水闸的控制运用、水闸的观测、水闸的检查、水闸的养护修理、水闸的电气设备、水闸的安全用电技术等。

《内蒙古自治区 小型水闸桥涵定型设计图集》
收藏到我的图书馆
作者: 内蒙古自治区水利局
出版日期: 1992年08月第1版
主题词: 水闸 定型 设计 内蒙古 图集 桥涵工程 定型 设计 内蒙古 图集
图书简介:本书收入了河套灌区运用较好的设计图纸。

《水闸设计》
收藏到我的图书馆
作者: 谈松曦
出版日期: 1986年02月第1版
主题词: 水闸 设计

《水闸设计 (下册)》
收藏到我的图书馆
作者: 华东水利学院编
出版日期: 1985年02月第1版

《水闸设计实例》
收藏到我的图书馆
作者: 山东省水利勘测设计院编
出版日期: 1984年03月第1版

《水闸设计 (上册)》
收藏到我的图书馆
作者: 华东水利学院编
出版日期: 1983年06月第1版

《水闸(第二版)》
收藏到我的图书馆
作者: 张世儒
出版日期: 1980年03月第1版
主题词: 水闸
图书简介:本书共分六章、五个附录。主要内容为:水闸的总体布置、水闸的水力设计、水闸防渗排水设计、闸室的布置与稳定计算、水闸结构设计、水闸的施工与管理等。

《平原地区水闸的施工》
收藏到我的图书馆
作者: 江苏省水利厅工程局编
出版日期: 1959年04月第1版
分类:数理科学和化学图书馆>数学>总论复分>总论

《小型水闸工程设计》
收藏到我的图书馆
作者: 浙江省水利厅编
出版日期: 1958年04月第1版
免费打赏
liyang19860917
2011年02月15日 16:34:52
32楼
急死啦,楼主给力点
njhh0330302010
2011年02月15日 19:12:33
33楼
楼主,快点上传呀。最好是一本一本分开的上传,可以让大家需要哪本下哪本。我最想看到是华东水利学院的《水闸设计》要是方便的话,楼主能不能发我邮箱呀: njhh0330302010@126.com
ksdyg2010
2011年02月21日 12:19:08
34楼
这些书非常有用,期待楼主上传
lwjlhbljj
2011年02月21日 18:43:22
35楼
我要好好研究一下实例
wy_hrc
2011年04月27日 09:43:05
36楼
楼主就是一个小太监