做作品集的时候有什么需要注意的吗
elegans_ke
elegans_ke Lv.2
2009年02月09日 15:14:03
来自于学生专栏
只看楼主

在做毕业作品集 找工作用 希望各位有经验的提供一下建议 有没有什么需要注意的地方啊?谢谢啦

在做毕业作品集 找工作用 希望各位有经验的提供一下建议 有没有什么需要注意的地方啊?谢谢啦
免费打赏
xieweineeds1699
2009年02月19日 23:59:02
2楼
作品多,就挑着放点,要精,要有质量!
数量是其次,要是作品不太好,那就用数量充点数,别人会觉得你很用功。:call:
手绘、3D建模、ps效果图、快题设计、园林设计的期末考题、文案策划什么的都可以呀!
写一些自己的经历,并且明显的表达次经验对于求职有何优势:hug: :Q
欢迎到我的小屋参观: http://xieweineeds1699.blog.163.com/
里面放了一张求职信,虽然简单,但是很有效,有空的话,我会把作品集发一份到小屋里,给你做参考,
哈哈,有什么可以交流的,发邮件给我也行呀, xieweineeds1699@163.com:time:
wangpengcqu
2009年05月31日 15:53:21
3楼
每次下载的时候都显示被拦截是怎么回事呢.下了好几次都没有下来,看不到啦每次下载的时候都显示被拦截是怎么回事呢.下了好几次都没有下来,看不到啦每次下载的时候都显示被拦截是怎么回事呢.下了好几次都没有下来,看不到啦每次下载的时候都显示被拦截是怎么回事呢.下了好几次都没有下来,看不到啦每次下载的时候都显示被拦截是怎么回事呢.下了好几次都没有下来,看不到啦每次下载的时候都显示被拦截是怎么回事呢.下了好几次都没有下来,看不到啦v
phxhlc
2009年11月10日 16:27:00
4楼
最主要是有自己的思路和想法,但要充分表现出来才行,不是很好的作业可以重做过
wangxuefeng8610
2009年12月10日 13:37:44
5楼
讲的不错呀!希望以后大家都能在这里提出好的建议,学到更多更好的东西!!1
anlishuang_163
2010年01月29日 20:54:21
6楼
本人最近也在忙着做作品集,好费劲,好麻烦,好无奈,好无聊。。。。。。
ballinmu
2010年04月06日 16:29:30
7楼
十分受教~前些日子被批作品集图幅太小,最起码要A2,哪位高人指点一下,作品集最专业应该要A几啊?
ssisq
2010年05月12日 15:39:38
8楼
讲的不错呀!希望以后大家都能在这里提出好的建议,学到更多更好的东西!!1
rmao
2010年07月07日 10:01:42
9楼
不错啊