空气源热泵工程图片
king6120c
king6120c Lv.2
2009年02月06日 03:49:33
来自于热泵工程
只看楼主

2009年1月份刚做的空气源工程,采用1台某品牌空气源热泵+250支真空集热管+2.5T热水保温水箱+热水回水单元,满足该宾馆25间标准客房的日用热水系统工作原理:1.在太阳光照充足时真空集热器能通过自然循环,将热水箱内的水温加热到60度以上,这时所配热泵不启动2.当太阳能集热器因为天气原因或是客房用热水量过大,使热水箱内地水温下降到50摄食度时,热泵启动制热,直至将水温提升到55摄氏度时停止制热

2009年1月份刚做的空气源工程,采用1台某品牌空气源热泵+250支真空集热管+2.5T热水保温水箱+热水回水单元,满足该宾馆25间标准客房的日用热水
系统工作原理:
1.在太阳光照充足时真空集热器能通过自然循环,将热水箱内的水温加热到60度以上,这时所配热泵不启动
2.当太阳能集热器因为天气原因或是客房用热水量过大,使热水箱内地水温下降到50摄食度时,热泵启动制热,直至将水温提升到55摄氏度时停止制热
3.回水单元主要是通过管道内的温差循环,始终保持热水供水管内的水温在40摄氏度
以下是图片,请大家多多指教

免费打赏
fzli1985
2010年09月01日 14:47:07
32楼
太阳能的工程,可以借鉴学习一下,希望以后能接触到
loooker
2010年09月06日 15:53:14
33楼
:victory: 胶布一段时间老化脱落了,线管可要进水呢。
haoluwo
2011年02月21日 13:08:13
34楼
太阳能热水器?
jianhua4350
2011年02月21日 13:20:00
35楼
呵呵如果光是制作热水的话热泵的效果好吗?
还不如上一套电加热设备呢呵呵
woaianxiu
2011年03月28日 17:17:22
36楼
谢谢 非常感谢楼主提供这么好的图片 学习了!再次感谢!
bixue285
2011年03月30日 11:47:45
37楼
感谢楼主分享
ycsgz-168
2011年03月31日 10:42:40
38楼
aye123
2011年04月14日 20:40:43
39楼
只提供热水?夏季供冷吗?
zhouyong2