空气源热泵工程图片
king6120c
king6120c Lv.2
2009年02月06日 03:49:33
来自于热泵工程
只看楼主

2009年1月份刚做的空气源工程,采用1台某品牌空气源热泵+250支真空集热管+2.5T热水保温水箱+热水回水单元,满足该宾馆25间标准客房的日用热水系统工作原理:1.在太阳光照充足时真空集热器能通过自然循环,将热水箱内的水温加热到60度以上,这时所配热泵不启动2.当太阳能集热器因为天气原因或是客房用热水量过大,使热水箱内地水温下降到50摄食度时,热泵启动制热,直至将水温提升到55摄氏度时停止制热

2009年1月份刚做的空气源工程,采用1台某品牌空气源热泵+250支真空集热管+2.5T热水保温水箱+热水回水单元,满足该宾馆25间标准客房的日用热水
系统工作原理:
1.在太阳光照充足时真空集热器能通过自然循环,将热水箱内的水温加热到60度以上,这时所配热泵不启动
2.当太阳能集热器因为天气原因或是客房用热水量过大,使热水箱内地水温下降到50摄食度时,热泵启动制热,直至将水温提升到55摄氏度时停止制热
3.回水单元主要是通过管道内的温差循环,始终保持热水供水管内的水温在40摄氏度
以下是图片,请大家多多指教

免费打赏
yzhchlan
2009年09月22日 14:16:38
12楼
现场确实不咋样,有待改进。
谢谢分享。
dyg12
2009年09月24日 12:56:53
13楼
值得学习,顶一个,谢谢楼主
ktjnrsq
2009年10月08日 19:50:52
14楼
不错 虽然有些不足 还是可以的
qingsetiantang
2009年10月13日 14:54:06
15楼
:handshake :handshake :handshake :handshake 值得学习,顶一个,谢谢楼主
chen_y1984
2009年10月14日 11:59:47
16楼
:handshake :handshake :handshake :handshake 支持
lyy821110
2009年10月17日 14:39:14
17楼
这个项目好强啊,太阳能和空气源结合,学习了。
snail_yin
2009年10月21日 11:25:02
18楼
谢谢楼主的分享,期待着使用情况的介绍:handshake
lmg1701
2009年12月09日 17:13:21
19楼
学习了,以后我也想做工程包工队.
自己搞定.
cjzsj155
2009年12月10日 09:51:32
20楼
:) 不错,值得学习学习~
cyzlover
2010年01月14日 10:41:59
21楼
:)