四星宾馆全套图纸
huoxing2
huoxing2 Lv.2
2009年02月05日 20:54:42
只看楼主

图纸简介: 此项目图纸为四星级宾馆的全套图纸。地下一层为设备用房及洗浴按摩房。群房为三层:一层为大堂和强弱电的设备房。二层为宴会餐饮用房。三层为KTV包房和多功能厅。主楼9层,每层标间22间。总体的立面效果为欧式风格。 附件名:2009251233838471003.rar 文件大小:2434K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此项目图纸为四星级宾馆的全套图纸。
地下一层为设备用房及洗浴按摩房。群房为三层:一层为大堂和强弱电的设备房。二层为宴会餐饮用房。三层为KTV包房和多功能厅。主楼9层,每层标间22间。
总体的立面效果为欧式风格。

附件名:2009251233838471003.rar

文件大小:2434K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年02月06日 09:12:36
2楼
:victory: :time: :handshake :victory: :call: :call: :call:
james41332
2009年02月25日 20:53:04
3楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
chengshifeiren
2009年02月26日 14:43:43
4楼
图纸挺全的!!!
值得研究学习!!!
fivelang
2009年02月26日 15:06:15
5楼
缺无障碍设计,首层的活动室门前平台宽度不够。
cjc2879870
2009年03月08日 18:43:36
6楼
这些资料对我们的设计很有帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.谢谢楼主的分享
wanbaolu888
2009年03月10日 18:13:12
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
nanmina
2009年03月28日 09:58:28
8楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
pia__wai
2009年12月01日 13:43:42
9楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,很不错的设计!感谢楼主发图!
合理的平面布局,丰富的立面造型,很不错的设计!感谢楼主发图!
hsbhu425
2009年12月01日 22:04:28
10楼
也正在弄高层建筑方面的,但是只负责搞BAS控制,建筑图纸还看不太懂,感谢了
结构老
2009年12月01日 22:56:08
11楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流