陕西注册成绩出来了
andylgj2002
2009年02月05日 17:30:42
只看楼主

本人顺利通过呵呵

本人顺利通过
呵呵
免费打赏
白龙行天下
2009年02月11日 16:49:25
32楼
出来了,我也过了,很高兴
大家都辛苦了,几个月的努力没有白费
白龙行天下
2009年02月11日 16:49:40
33楼
回复 34# 的帖子
是啊,发输变电的专业
白龙行天下
2009年02月11日 16:49:59
34楼
先恭喜!你查的是输变电专业??
wangyi1360912402
2009年02月17日 12:16:53
35楼
开始是可以查,我查到了变配电,也过了!后来又查不到了,我打过电话说是系统错误,成绩还没出来,又说成绩复核,这帮饭桶!!:Q
sandy_wzg
2009年02月17日 15:08:13
36楼

的确如此!这群GWY的却是饭桶!!
gxbhlj2000
2009年02月17日 15:27:39
37楼
河南什么时候出啊????????????????????????
changemyself
2009年02月19日 21:21:33
38楼
:time: :time: :time: :time:
dzwl01
2009年02月20日 13:36:31
39楼
周界报警技术领先服务优质 周界报警超跃本着“以科技为依托、以市场为导向”的发展战略,狠抓质量管理,以技术领先服务优质赢的客户的满意与好评!超跃周界报警公司将以立足山西,面向世界宏图伟略、为美化人民生活,促进社会发展,尽心竭力。
  周界报警系统介绍:
  周界报警系统主要由防盗报警控制器、探头、联网辅助设备组成。其中周界报警控制器为整个系统的核心部分,zgm2009dfgnjmdfklgkldf只有可靠的周界报警控制器才能保证整个周界报警系统的安全稳定运行。
  探头分为门磁、被动红外探头、红外对射探头、周界报警探头、煤气探头等多种,它们是通过有线或无线的方式将检测信号传递到 总线报警主机控制器的一个或多个防区,由周界报警根据防区的定义及撤布防的状态决定是否产生报警等事件。
  通过联网辅助设备,防盗周界报警控制器可以将各种信息传递到远程监控中心。
   周界报警有限公司成立于1993年,地处天杰地灵的山西省省会——太原市。专业从事自动旋转门、伸缩门、卷帘门、车库门、挡车系列及建筑幕墙、高档门窗、综合装饰工程、 周界报警系统,是集科研开发、设计、施工、售后服务于一体的综合性股份制企业。
angie898
2009年02月20日 16:37:39
40楼
首先恭喜通过的,其次,没通过的也不要灰心,咱们一起努力争取今年拿下啦。呵呵。

我也没过,不过郁闷是没有用地啦。但愿明年能报出好消息,阿门!
caicai1977
2009年02月23日 14:19:18
41楼
如何查的?没有供配电啊