垃圾渗滤液处理SBR工艺流程图
amenggan
amenggan Lv.2
2009年02月05日 10:17:15
只看楼主

图纸简介: 生活垃圾填埋场渗滤液处理采用SBR处理工艺,工艺流程为: UASB+氨吹脱+絮凝沉淀+SBR。工艺说明:生化处理采用厌氧-SBR法组合处理技术,厌氧生物处理采用UASB反应器。从垃圾填埋场导出的渗沥液经均质均量调节后,由污水提升泵送至厌氧反应器处理后进入氨吹脱池,加石灰调节pH值,采用空气吹脱去除污水中的NH3-N。经吹脱后的渗沥液进入絮凝沉淀池,在碱性条件下去除悬浮物与大部分重金属。上清液进入SBR反应池处理,出水排入出水池。

图纸简介:

生活垃圾填埋场渗滤液处理采用SBR处理工艺,工艺流程为: UASB+氨吹脱+絮凝沉淀+SBR。工艺说明:生化处理采用厌氧-SBR法组合处理技术,厌氧生物处理采用UASB反应器。从垃圾填埋场导出的渗沥液经均质均量调节后,由污水提升泵送至厌氧反应器处理后进入氨吹脱池,加石灰调节pH值,采用空气吹脱去除污水中的NH3-N。经吹脱后的渗沥液进入絮凝沉淀池,在碱性条件下去除悬浮物与大部分重金属。上清液进入SBR反应池处理,出水排入出水池。

附件名:2009251233800229491.rar

文件大小:100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
plscalme
2011年10月25日 15:18:24
12楼
您好,你们这个工艺,最后出水情况怎样,还有大概的预算工程价格为多少
yinzengfu
2013年05月26日 17:02:45
13楼
谢谢楼主:P
ymwatcher
2013年05月27日 12:57:15
14楼
谢谢楼主奉献的好资料,楼主加油。。。。
hl1048739499
2013年05月28日 16:27:33
15楼
谢谢楼主楼主
伏伦特环境
2013年05月28日 16:50:49
16楼
图纸里有什么可以学习的,大家可以讨论一下。