垃圾渗滤液处理SBR工艺流程图
amenggan
amenggan Lv.2
2009年02月05日 10:17:15
只看楼主

图纸简介: 生活垃圾填埋场渗滤液处理采用SBR处理工艺,工艺流程为: UASB+氨吹脱+絮凝沉淀+SBR。工艺说明:生化处理采用厌氧-SBR法组合处理技术,厌氧生物处理采用UASB反应器。从垃圾填埋场导出的渗沥液经均质均量调节后,由污水提升泵送至厌氧反应器处理后进入氨吹脱池,加石灰调节pH值,采用空气吹脱去除污水中的NH3-N。经吹脱后的渗沥液进入絮凝沉淀池,在碱性条件下去除悬浮物与大部分重金属。上清液进入SBR反应池处理,出水排入出水池。

图纸简介:

生活垃圾填埋场渗滤液处理采用SBR处理工艺,工艺流程为: UASB+氨吹脱+絮凝沉淀+SBR。工艺说明:生化处理采用厌氧-SBR法组合处理技术,厌氧生物处理采用UASB反应器。从垃圾填埋场导出的渗沥液经均质均量调节后,由污水提升泵送至厌氧反应器处理后进入氨吹脱池,加石灰调节pH值,采用空气吹脱去除污水中的NH3-N。经吹脱后的渗沥液进入絮凝沉淀池,在碱性条件下去除悬浮物与大部分重金属。上清液进入SBR反应池处理,出水排入出水池。

附件名:2009251233800229491.rar

文件大小:100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eliperson
2009年03月24日 11:24:02
2楼
实际效果怎样呢?出水达到什么标准?还请楼主说说.
xushunkai0909
2009年05月20日 16:55:24
3楼
楼主有没有更加详细的图纸啊
haixuan814
2009年11月17日 09:27:19
4楼
老说我积分不够!!!!!!!!!!!!
ttian100
2010年04月08日 09:29:55
5楼
实际效果还不错吧,出水达到什么标准?还请楼主说说.
lujunju
2010年06月10日 10:41:54
6楼
新手上路 下载了 相信以后有帮助 谢谢了
raymently
2010年06月29日 22:13:59
7楼
下载来·我就得谢谢楼主·谢谢分享哦·:Q
hx03180217
2010年11月30日 11:23:56
8楼
不错
xisomi
2010年12月18日 10:14:20
9楼
老说我积分不够!!!!!!!!!!!!我也一样啊,所以沦为灌水的了
xisomi
2010年12月18日 10:15:24
10楼
又说我积分不够!!!!!!!!!!!!继续灌水,啊啊啊啊
wyslijian
2011年03月22日 10:33:26
11楼
下载来看看