德国32户3层住宅(带地下室)
fywx2002
fywx2002 Lv.2
2009年02月05日 09:22:21
只看楼主

图纸简介: 这是一套德国典型的多层公寓楼图纸,全彩图,包括总平面,各层平面及立面图。 附件名:2009251233796935792.rar 文件大小:760K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套德国典型的多层公寓楼图纸,全彩图,包括总平面,各层平面及立面图。

附件名:2009251233796935792.rar

文件大小:760K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
duanwenyan
2009年03月06日 15:32:56
72楼
:$ :$ :$ :$
duanwenyan
2009年03月06日 15:34:00
73楼
:P :P :P :P
asd8978717
2009年03月07日 10:40:03
74楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
wxf4162611
2009年03月07日 16:32:58
75楼
非常感谢楼主的资料,下载都用了好久,楼主真是不容易啊!
杨支保
2009年03月07日 19:46:54
76楼
感谢!遗憾的是不够清晰。能变成CAD图就更好了
:handshake
miaoru258
2009年03月08日 12:24:00
77楼
还是要谢谢楼主了!下次像素再高点就好了
yangsiguo
2009年03月08日 15:01:46
78楼
呵呵 外国的就是不一样 风格好看哟
nokr
2009年03月08日 19:33:52
79楼

网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,
不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。
谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
snowman5280
2009年03月09日 22:36:42
80楼
我也想要看看
非常感谢分享资料
血刃天行
2009年03月17日 18:21:46
81楼
victory: :victory: :victory: 谢谢大哥 好图啊 找了好久才找到 下下来共勉了 再次感谢楼主大公无私拿来分享 谢谢了 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多