房地产开发项目的工程管理
zss1963
zss1963 Lv.2
2009年02月04日 20:38:37
只看楼主

论文简介: 房地产开发项目的工程管理贯穿于项目的整个开发运营周期之中,其主要内容按过程顺序可分为规划设计管理、开发管理、施工管理和物业管理四个部分。对房地产开发企业而言,做好工程全过程的决策、组织、领导、控制和创新是楼盘获得成功的先决条件。工程项目施工管理是指从项目开工准备到竣工验收的全过程所进行的管理。由于房地产开发项目建筑施工与安装任务通常是委托承包给建筑施工单位来完成,所以开发项目的工程施工管理,主要是以合同管理为手段,运用计划、组织、协调、控制、检查、验收等方法,对投资目标、进度目标、质量目标进行有效的控制,对开发项目施工建设中的技术活动和经济活动,按照国家标准、规范和合同规定的目标,进行严格监督、控制和管理,以确保开发项目总体目标的最终实现

论文简介:

房地产开发项目的工程管理贯穿于项目的整个开发运营周期之中,其主要内容按过程顺序可分为规划设计管理、开发管理、施工管理和物业管理四个部分。对房地产开发企业而言,做好工程全过程的决策、组织、领导、控制和创新是楼盘获得成功的先决条件。工程项目施工管理是指从项目开工准备到竣工验收的全过程所进行的管理。由于房地产开发项目建筑施工与安装任务通常是委托承包给建筑施工单位来完成,所以开发项目的工程施工管理,主要是以合同管理为手段,运用计划、组织、协调、控制、检查、验收等方法,对投资目标、进度目标、质量目标进行有效的控制,对开发项目施工建设中的技术活动和经济活动,按照国家标准、规范和合同规定的目标,进行严格监督、控制和管理,以确保开发项目总体目标的最终实现

附件名:2009241233751106054.zip

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangce01
2009年08月31日 12:53:12
2楼
虽然内容很简单,但是很有价值
gck436
2009年09月19日 20:11:41
3楼
谢谢楼主的奉献,很不错的资料,值得我学习和借鉴.十分感谢...................
arthur03_2009
2009年11月19日 14:22:44
4楼
谢谢楼主的奉献,很不错的资料,值得我学习和借鉴.十分感谢...................
zypauto
2009年11月19日 15:25:19
5楼
好东西值得借鉴~谢谢楼主,谢谢喔
xiaobin.w
2009年11月22日 14:38:40
6楼
好东东,收藏!:time: :time:
skyroader
2009年12月15日 16:24:16
7楼
很好!!!!!!!!!!!!
bigbear_tj77
2009年12月28日 15:47:21
8楼
先顶再下先顶再下先顶再下
zhanghaituan
2009年12月28日 22:57:30
9楼
xiexie !
nox197997
2010年01月13日 11:15:18
10楼
内容还行,说的比较笼统,还得好好琢磨琢磨!谢谢楼主了!
taoyongming
2010年04月21日 20:26:59
11楼