注册专业过了以后,再做点什么呢?感觉没了目标
fhhqzf
fhhqzf Lv.5
2009年02月04日 14:00:19
只看楼主

注册专业考试终于过了,可是过了以后好象觉得今年少了个目标!没什么事情好做了!考咨询什么的感觉没尽(而且价值不如注册设备)!换工作的话,刚好是经济危机,好的机会不多!想多赚钱接私活,可也急不来,这很难自己安排的!也许好多人也有同样的感觉!大家一起来聊聊吧!

注册专业考试终于过了,可是过了以后好象觉得今年少了个目标!没什么事情好做了!
考咨询什么的感觉没尽(而且价值不如注册设备)!
换工作的话,刚好是经济危机,好的机会不多!
想多赚钱接私活,可也急不来,这很难自己安排的!

也许好多人也有同样的感觉!大家一起来聊聊吧!
cmoke
2009年02月04日 14:24:16
2楼
可以考其他专业的啊:lol :lol
不莱梅的迪奥
2009年02月04日 15:15:11
3楼
不要在一棵树上吊死啊,可以增强一下自己的综合实力嘛
fhhqzf
2009年02月04日 16:44:14
4楼
考其他专业意义不是很大呀!
想自己干点什么事业!
证有一个也差多多了,多了又挂不了!
syy1981
2009年02月05日 00:23:15
5楼
我暖通专业出身,一来单位就被安排做给排水,现在我终于通过了给排水专业考试,现在我到暖通注册考试论坛来报道,这几年要 在 这里混了,你考过了暖通,给排水现在比较难考了,你 考动力吧,或者考咨询师,考咨询师你有执业注册可以免考两门
fhhqzf
2009年02月05日 08:30:51
6楼
要注册建筑或结构才可以免考,咨询我已经过了两门了!暂时再考个咨询好了!反正就两个多月的时间了!
xlx128
2009年02月10日 11:29:30
7楼
咨询是什么考试啊?我现在也有同感,不知道该干什么,一下子感觉很闲。咨询好考吗?
不莱梅的迪奥
2009年02月10日 14:35:03
8楼
关键是咨询这个证没什么用,市场价值低。
syshengyl
2009年02月11日 16:38:15
9楼
证书多了没法注册,所以没有用。我也是这样困惑!考了4年,终于通过了注册暖通考试,一下松了劲,不知道干什么好了
远方的远方1128
2009年02月12日 12:39:28
10楼
考试用了我好多时间, 终于过了,毕业以来一直水暖都做,实际考试与实际工程设计还是有距离的,原本想考一下给水,最终还是放弃了,如果我再考就真的考傻了,真本领考的是大型综合实际工程,在工程的引领下学习,这样也容易被社会认可。现在反过来在做工程都有点生疏了,许多需要提高。
lzwlmkb
2009年02月28日 01:09:03
12楼
考考动力不错吧,一方面加强暖通,另一方面也用得着。