连续两年考47了,求指教
flyingpig79
2009年02月04日 08:33:38
只看楼主

成绩出来又是47,狂受打击。去年考完后,我回忆了一下,与同事对了答案,写了完整过程且正确的怎么也有55分,有哪位大侠指教一下我应该注意那些方面啊。是否因为字迹潦草还是什么。

成绩出来又是47,狂受打击。去年考完后,我回忆了一下,与同事对了答案,写了完整过程且正确的怎么也有55分,有哪位大侠指教一下我应该注意那些方面啊。是否因为字迹潦草还是什么。
免费打赏
fred828
2009年02月04日 09:44:22
2楼
强烈同感!我也是47分,觉得不可能是这个分数。字写的不好,考试时时间紧张,字写得自己都觉得不太好。
fred828
2009年02月04日 16:49:09
3楼
明年我可不能跟楼主一样啊!
glory.sun
2009年02月04日 16:57:12
4楼
楼主的遭遇和我一模一样,我也连续两年47了。考的都没信心了。
dj2187464
2009年02月04日 16:57:34
5楼
你有点背!
hqx0820
2009年02月06日 15:45:56
6楼
我当时也是狂草,赶时间。估计都不会给分,后来还是过了,我想主要还是重点和公式对就可以得分了
daidaigou2008
2009年02月09日 12:07:36
7楼
我去年47今年62,我很理解你的心情,哥们加把油,我在这里祝福你今年一定过
hyrone0816
2009年02月09日 12:29:32
8楼
我们同事也是连续两年47分,明年继续努力
qiyangce
2009年02月10日 11:08:47
9楼
我觉得主要是做做这几年尤其是最近三两年的真题,还有就是要自我总结历次考试在规范中所考察到的知识点以及相关知识的连贯熟悉程度,施书不错但是感觉象字典有些脱离考试,考场上翻阅起来也不是很方便,考试其实还是主要靠规范的熟悉程度,考场上也主要是翻规范的单行本(个人觉得)。考了两年都是差一点,今年我主要就是看规范做真题其实也没复习很长时间也就2周左右,终于考过了。