提供各行业工艺设备平面图及说明流程
liyouyu2003
2005年04月14日 22:00:59
只看楼主

提供各行业工艺设备平面图及说明流程1. 包含PCB 、IC、半导体、晶圆(3英寸、6英寸、8英寸、12英寸)、封装测试、硬盘、TFT-LCD、生物芯片、化妆品、药厂等;2. 最好能提供各区域的用途及相互关联;3. 各工艺设备参数(排风量、电动机功率、电热功率、压缩空气、氮气、真空、纯水、惰性气体、笑气、四氟化烷以及其他的特种气体);liyouyu2003@163.com

提供各行业工艺设备平面图及说明流程
1. 包含PCB 、IC、半导体、晶圆(3英寸、6英寸、8英寸、12英寸)、封装测试、
硬盘、TFT-LCD、生物芯片、化妆品、药厂等;
2. 最好能提供各区域的用途及相互关联;
3. 各工艺设备参数(排风量、电动机功率、电热功率、压缩空气、氮气、真空、纯水、惰性气体、笑气、四氟化烷以及其他的特种气体);

liyouyu2003@163.com
cmy_372328770905002
2005年04月14日 10:04:37
2楼
我可以给你提供药厂的洁净室的工艺平面布置图。但我怎么给你呢?
zht2004
2005年04月14日 19:27:41
3楼
楼主要给大家提供吗?
还是.................???
wjzhang_031
2005年04月14日 19:46:59
4楼
搂主,这些资料你都能提供?

那就太感谢你的支持了~~~
zw980721
2005年04月14日 21:00:56
5楼
xyzjm12
2005年04月15日 08:50:49
6楼
楼主,我也期盼你能把这些资料提供给我们,先在这里谢过了~
zht2004
2005年04月18日 14:50:54
7楼
大家谁那里有相关资料,来发啊,谢谢
crj1314520
2005年04月20日 12:36:44
8楼
楼主能不能加上食品行业,,在药品要过GMP后,接下来的就是食品了,,,现在有好多这类食品事故发生了,,
crj1314520
2005年04月20日 12:42:36
9楼
电子行业:两条路吗?1、硅晶片(前道 制程&后道制程);
2,线路板
两者组装。。

后道制程封测 设备资料 楼主给我MAILL 我提供。。。

线路板制程,我以后有空提供。。
liyouyu2003
2005年04月22日 07:19:19
10楼
我这里有LCD工艺设备资料,供大家参考
liyouyu2003
2005年04月22日 08:17:38
11楼
手术室资料,供大家参考