做地热空调、地源热泵的请进
mingzhugufen
2005年04月14日 08:08:44
来自于热泵工程
只看楼主

我公司是专业生产PE管的厂家,现已为国内许多做地热空调地源热泵的厂家提供PE管和双U型管件,产品质量好,价格低,如贵公司需要这方面的资料请我与我联系。刘恺13513177767 QQ:107908165

我公司是专业生产PE管的厂家,现已为国内许多做地热空调地源热泵的厂家提供PE管和双U型管件,产品质量好,价格低,如贵公司需要这方面的资料请我与我联系。

刘恺13513177767 QQ:107908165

免费打赏
sszd
2006年01月25日 17:24:49
22楼
我是北京计科地源热泵有限公司的,我们专做美国土—气型地源热泵。该技术由美国能源部和中国科技部委托我们公司在中国进行推广的。目前在中国我们的系统集成能力是最强的,我们曾经为韩国一20万平米的项目做过整体系统设计。
我是作现场和物流采购的,希望和你联系。
电话:010-62979502-1022
手机:13366480425
电邮:zhaodong19772003@yahoo.com.cn
壹号公馆
2006年02月15日 16:19:37
23楼
我们公司是做地源热泵的,我想要一套完整的电子版的资料

E:shaomingliang01@163.com

谢谢
zzb771120
2006年02月23日 23:59:16
24楼
管件很好,有推广价值。
2006年03月26日 11:06:37
25楼
其实这个东西没什么资料,就是PE管和管件的组合
gooddisc
2006年03月27日 20:04:58
26楼
我搞设计的,有时也用水源热泵作冷热源。
goldstar_wuhan
2006年03月29日 10:25:58
27楼
您好,我是金星空调武汉办事处的,麻烦您可不可以给我一份你们厂的产品资料及价格,发到邮箱或邮寄:
地址:武汉市江岸区胜利街168号扶轮大厦2101室周嫚收
或:goldstar_wuhan@163.com
goldstar_wuhan
2006年03月29日 10:27:29
28楼
您好,我是金星空调武汉办事处的,麻烦您可不可以给我一份你们厂的产品资料及价格,发到邮箱或邮寄:
地址:武汉市江岸区胜利街168号扶轮大厦2101室周嫚收
或:goldstar_wuhan@163.com
联系电话:027-82705747
2006年03月29日 16:01:11
29楼
有需要价格的可以和我咨询 13513177767
zhangkelong7016
2006年03月30日 07:56:53
30楼
楼主:
你好,我是北京华资雨昕热泵空调有限公司的,我们主要以做地源热泵为主。
贵公司的PE管是我们的首选材料,不知道能否给我们发一份资料过来!谢谢
邮箱: huaziyuxin001@163.com
2006年03月30日 09:06:27
31楼
没什么资料,资料就是我发的帖子,我公司的样本主要介绍PE管和其他产品的
如需要其他的请电话联系或者QQ,谢谢
13513177767 刘