做地热空调、地源热泵的请进
mingzhugufen
2005年04月14日 08:08:44
来自于热泵工程
只看楼主

我公司是专业生产PE管的厂家,现已为国内许多做地热空调地源热泵的厂家提供PE管和双U型管件,产品质量好,价格低,如贵公司需要这方面的资料请我与我联系。刘恺13513177767 QQ:107908165

我公司是专业生产PE管的厂家,现已为国内许多做地热空调地源热泵的厂家提供PE管和双U型管件,产品质量好,价格低,如贵公司需要这方面的资料请我与我联系。

刘恺13513177767 QQ:107908165

riverjsg
2005年04月14日 22:52:57
2楼
好东西大家支持啊!
lh1996
2005年04月15日 12:26:22
3楼
支持!
2005年04月17日 08:15:33
4楼
真的很好,以前这东西从国外进口的,2000多,现在我们自己出的才不到200啊
jswgq-55
2005年04月18日 10:33:14
5楼
最好是一套完整的系统,方便大伙交流学习。
cui_fengkui
2005年04月18日 18:19:04
6楼
支持楼上,希望楼主能够更加详细的介绍一下产品,不要只为做广告。
2005年04月19日 08:30:55
7楼
简单的说,做地热先打井,一般100多米,然后用上面的管件焊上4根100多米长的PE管,放到井里,在往管里注入水等介质,然后通过设备加压让他循环,地下的温度一般十几度,换到地上来就起到冬暖夏凉的作用了。以前做地热的都用钢铜铁管,不耐腐蚀容易结垢,寿命短价格高,PE管则相反,寿命长达50年,关键是这个U型件,不易堵,体积小。有的厂家用弯头,体积大了,井口就得大,到现场自己焊,施工麻烦还容易堵。用我们的管件,出厂前都根据客户要求连接好了,盘好卷,到了现场直接下井,别的不多说了,就是方便。
wangyingsunsun2004
2005年09月14日 16:53:01
8楼
我们公司就是做地源热泵的 能寄一套完整的样本和价格给我们么 我们公司的具体的联系方式可以从.wwwdyrbcn.com中找到
wangyingsunsun2004
2005年09月14日 16:53:35
9楼
我们公司就是做地源热泵的 能寄一套完整的样本和价格给我们么 我们公司的具体的联系方式可以从.www.dyrbcn.com中找到
bjgdlsg
2005年10月27日 13:22:59
10楼
是呀,有完整的技术样本就好了,也更有利于你们产品的销售。
wynf3
2005年10月29日 20:02:53
11楼
很好用