多层及高层结构CAD软件高级应用
旅行者
旅行者 Lv.9
2005年04月13日 22:11:50
来自于PKPM
只看楼主

PKPM系列软件运用指南-多层及高层结构CAD软件高级应用 针对PKPM系统2002新规范版多层及高层CAD软件一年多工程应用中用户普遍关心和遇到的共性问题,分为12个专题,重点讲解执行某些新规范条文必须满足的相关条件,各类输入参数的合理取值,运行软件正确的操作步骤,计算结果解读和软件应用注意事项。书中讲述的12个专题为:建筑结构分析中楼板刚度的合理假定,结构计算振型数,结构薄弱层的概念和控制,上部结构与地下室共同工作分析及地下室设计,剪力墙及其边缘构件的设计,短肢剪力墙结构设计,带转换层高层结构的分析,多塔楼、错层及设缝结构的分析,多高层结构的弹塑性分析,非荷载作用,带吊车荷载作用的结构设计,多层及高层钢结构分析

PKPM系列软件运用指南-多层及高层结构CAD软件高级应用
针对PKPM系统2002新规范版多层及高层CAD软件一年多工程应用中用户普遍关心和遇到的共性问题,分为12个专题,重点讲解执行某些新规范条文必须满足的相关条件,各类输入参数的合理取值,运行软件正确的操作步骤,计算结果解读和软件应用注意事项。书中讲述的12个专题为:建筑结构分析中楼板刚度的合理假定,结构计算振型数,结构薄弱层的概念和控制,上部结构与地下室共同工作分析及地下室设计,剪力墙及其边缘构件的设计,短肢剪力墙结构设计,带转换层高层结构的分析,多塔楼、错层及设缝结构的分析,多高层结构的弹塑性分析,非荷载作用,带吊车荷载作用的结构设计,多层及高层钢结构分析
免费打赏
aimatebruce
2005年12月29日 21:02:14
12楼
太好了!感谢搂主!
xjxcxy@co163
2005年12月31日 12:02:18
13楼
谢谢楼主了!多多发这样的好贴啊!
wo3wcom
2006年12月19日 20:58:54
14楼
又是你,呵呵谢谢
raindaxia
2007年01月01日 01:16:43
15楼
一个字牛啊,这个东东太珍贵了.太好了.谢谢.大家都要来顶啊.不要让他沉了下去.
renjianshi
2007年01月05日 16:25:06
16楼
真是 众里寻他千百度 感谢楼主
yanminjun911
2007年01月11日 19:49:24
17楼
好东西,谢谢楼主
caonimabe
2007年02月06日 15:57:15
18楼
期待已久,感谢搂住
tjzxl811
2007年03月17日 12:04:42
19楼
好书啊,我最近正在阅读.借别人的,马上要还了.好在找到电子版的了!!大家都要来顶啊.不要让他沉了下去
cqub
2007年03月17日 13:05:04
20楼

确实好书,谢谢

sdhsq
2007年03月21日 16:22:18
21楼
好书