急!急!急!急!各位大哥帮我解决一下临时用电一类的东西
xielong
xielong Lv.2
2009年01月30日 18:32:13
只看楼主

各位同行能帮我给一些有关于郊外临时用电材料报表以及如何安装等等之类的东东!~~ 很简单说就是修高速公路用电+ 一个难民营+ 一个钢精棚+ 一些机械设备用电; 请问我应该怎么做啊!~

各位同行能帮我给一些有关于郊外临时用电材料报表以及如何安装等等之类的东东!~~
很简单说就是修高速公路用电+ 一个难民营+ 一个钢精棚+ 一些机械设备用电; 请问我应该怎么做啊!~
lingxuct
2009年01月31日 09:04:08
2楼
用电设备:电焊机、水泥搅拌机、空压机、照明器具等;
用电材料:(低压)电缆:橡皮电缆YZ-0.5 3X¥¥¥+2X(##)
塑料电缆YJV22-0.6/1 3X¥¥¥+2X(##)
配电箱(根据需接设备配“刀熔、漏电开关)
如果有高压供电:变压器、架空线、跌落开关、水泥杆、横担、绝缘子、接地用镀锌角钢、铜铝接线端子
xielong
2009年02月02日 20:04:16
3楼
请问灵敏性比较底的漏电开关应该如何区分/选择
也就是总开关
lingxuct
2009年02月04日 05:16:05
4楼

没有这样说的吧?
临时用电线路较长,正常泄漏电流较大时,选择漏电电流动作值大一点,不是灵敏性较低的!
yuandian_13
2009年02月05日 00:26:01
5楼
在那里做?我可以帮忙,报表及现场全包了
zoe57
2009年02月05日 09:38:35
6楼
请问2楼,跌落开关是什么意思啊?
lingxuct
2009年02月05日 12:23:19
7楼
回楼上:
跌落开关就是10KV(杆上)跌落式熔断器,俗称“令克”,也有人叫“鸡脚”,最常用的最简单的10KV变压器保护元件。
sdwfcmj
2009年02月05日 13:52:53
8楼
你可以上这个网站的资源共享看一下有没有
www.dianqikr.cn
xielong
2009年02月12日 09:17:09
9楼
就是修路 的临时用点
设备也不很多大概加起来也就200A左右