讨论下预制板与现浇混凝土板每平方价格差多少
awfivodhdn0227
2009年01月26日 19:33:46
只看楼主

我是搞结构的,但是有人问我预制板于现浇混凝土板每平方的价格是差多少?我想这个问题在干农村的活的同事都想知道的。有些农民就想省钱用预制板干,但是不知道到底省了多少钱,有没有必要省却不知道。如果有人知道就相告下,谢谢!!!

我是搞结构的,但是有人问我预制板于现浇混凝土板每平方的价格是差多少?我想这个问题在干农村的活的同事都想知道的。有些农民就想省钱用预制板干,但是不知道到底省了多少钱,有没有必要省却不知道。如果有人知道就相告下,谢谢!!!
免费打赏
zhugeguang
2009年01月27日 08:19:03
2楼
河北省许多地方已不许使用空心板了,农村还在使用,但质量没有什么监督和保证。农村的建筑市场的管理,真该加强啦。
混混结构
2009年01月27日 22:20:31
3楼
我们这里也不用空心板了,不过在农村里还有在用
david5533
2009年02月03日 15:55:11
4楼
一般来说,每平米现浇板比预制板价格高7多元,具体应根据当地的材料人工费水平决定。

david5533
2009年02月03日 16:00:21
5楼
一般来说,每平米现浇板比预制板价格高7元多,具体应根据当地的材料人工费水平决定。
预制板(每0.5M2):1*0.5*22=11元
现浇板(每0.5M2):0.5*1*0.1*300+0.5*1*0.1*0.2%*3600=18.6元
huoxiaohui1
2009年02月04日 16:28:12
6楼
其实价格到不差钱,就是预置速度快。农村弄现浇往上面递料很麻烦