求助--各位兄弟姐妹
lt_dyx
lt_dyx Lv.2
2009年01月22日 22:11:11
只看楼主

本人给排水专业毕业,已通过公用设备工程师基础考试,专业考试屡战屡败,终于决定要放弃了,转向考注册环保工程师。请教各位以下问题:1。我是否还要参加的注册环保工程师基础考试?2。我毕业后一直再做建筑给排水设计,是否可以考注册环保工程师?是否还要单位盖章?3。注册环保工程师有什么用处? 以上问题请各位费心解答一下,小弟不胜感激。谢谢。 祝各位新年愉快,万事如意。

本人给排水专业毕业,已通过公用设备工程师基础考试,专业考试屡战屡败,终于决定要放弃了,转向考注册环保工程师。请教各位以下问题:
1。我是否还要参加的注册环保工程师基础考试?
2。我毕业后一直再做建筑给排水设计,是否可以考注册环保工程师?是否还要单位盖章?
3。注册环保工程师有什么用处?
以上问题请各位费心解答一下,小弟不胜感激。谢谢。
祝各位新年愉快,万事如意。
免费打赏
kdwu
2009年01月22日 22:19:06
2楼
基础肯定要重来的啦,其他的问题不好回答
carljing
2009年01月24日 07:56:41
3楼
可以考注册环保,不过要先参加注册环保的基础课考试,通过以后参加注册环保专业考试。
根据最新的设计资质规定,基本上大部分行业的设计院都要配备相应的环保工程师,市场需求量可能比注册公用给排水更大些,而且这个注册考试从07年才启动。
鉴于你一直从事建筑给水排水设计,要是参加注册环保可能要加把力,考试都需要单位盖章的,你们单位肯定也需要注册环保工程师的。
lt_dyx
2009年01月24日 18:40:02
4楼
首先谢谢两位的热心解答。
再问几个问题:
1。最新的设计资质可以从何处查到?
2。环保和给排水的基础区别大吗?具体它要考什么?
再次感谢。