注册考试可以查卷吗
xusuimin
xusuimin Lv.2
2009年01月22日 16:24:19
只看楼主

我的分数很奇怪,我是广东的,上午有填的顶多是12题,而且其中一题是乱来的,其余空白,上午居然有26分,下午发挥很好,做了24题,心里想至少有对20题(40分),但结果比上午还少,只有24分。有个朋友情况和我差不多,这样可以查卷吗? 我本来有心里准备不过,因为上午太差了,但结果却令我很奇怪。 虽然查了可能因为上午要减分而同样不过,但至少心里清楚是怎么回事,觉得注册考试太不透明了,连试题及答案都不公布。

我的分数很奇怪,我是广东的,上午有填的顶多是12题,而且其中一题是乱来的,其余空白,上午居然有26分,下午发挥很好,做了24题,心里想至少有对20题(40分),但结果比上午还少,只有24分。有个朋友情况和我差不多,这样可以查卷吗?
我本来有心里准备不过,因为上午太差了,但结果却令我很奇怪。
虽然查了可能因为上午要减分而同样不过,但至少心里清楚是怎么回事,觉得注册考试太不透明了,连试题及答案都不公布。

免费打赏
linkunping
2009年01月22日 16:35:57
2楼
我感觉也是,上午答的不好反而分数高
也可能是上午下午的评分标准不一样,上午松下午严
不过还好通过了

liquncai01
2009年01月27日 21:14:51
3楼
我今年案例差2分,上午26,下午32,我感觉上午也至少可以拿32分以上,却不知就考了这么少,我希望能够查卷。我已经考了4年了,付出了许多,尤其是08年,请假在家复习,考试后下来在网上对答案感觉能过,结果却是这么残酷。有谁知道查卷的程序请在此发帖,感谢之至。
mhjop
2009年01月27日 21:30:40
4楼
表面看起来很简单,其实里面陷阱很多,很容易做错,我也是上午分高,下午做的多分却低,对过答案后感觉下午几乎都不一定会补偿上午的,很可能低于30分,好在我通过了,当然,感觉上也是有些险,上午题看起来很难,但只要做出来就不宜错,命中率反而比下午高,总而言之,其实上下午难度差不多。不过,这次我上下午都超过30分了,我第二年也是58分,感觉也没错那么多,很可惜,今年是第四年才过,很理解你的心情,不过,查卷估计希望也不太大,再努力吧
xusuimin
2009年02月01日 17:26:00
5楼
我上午即使全对也只有24分,怎么会有26分?
linkunping
2009年02月01日 18:18:58
6楼
似乎有出错的题,所有人都加了2分,哈哈
xusuimin
2009年02月05日 09:46:39
7楼
那么我上午虽然只做了12题(其中一题是交卷前乱蒙的),但全对了。下午虽然简单,但只对了一半,这个可能性应该不大。
sunowlinxs
2009年02月05日 10:02:39
8楼
可能是下午的分数比较高,人工复核下午的就不及格了,也没复核上午的
mlj790312
2009年02月05日 16:19:39
9楼
说的没错,我07年觉得能过,可是没过,08年过了,感觉很爽,付出了总会有收获。努力吧
westboy_163
2009年02月05日 16:57:17
10楼
我觉得有问题 上午做了17个对了15个 下午做了23对了13个 感觉早上难 下午容易