考两年了,还没过,恼火!
ggssjj2005
ggssjj2005 Lv.12
2009年01月21日 23:30:42
只看楼主

考两年暖通专业了,还没过,恼火!案例分析差8分,:Q !

考两年暖通专业了,还没过,恼火!案例分析差8分,:Q !
免费打赏
枫松柏
2009年01月22日 08:09:46
2楼
今年的案例在不过。就不要考了。今年的案例简单吧。再有今年的通过率应该在20%以上。
不莱梅的迪奥
2009年01月22日 08:45:47
3楼
只能说08比07的题目简单,比06和05的题目还是难的,楼上不要在这里危言耸听,有你这么打击人的么?你这种斑竹应该撤职
spicae
2009年01月22日 10:49:08
4楼
给排水版主确实不该这么说

另外,给排水通过率太低了,是不是觉得暖通也不该高啊?
hnulfl405
2009年01月24日 17:21:51
5楼
我觉得今年确实是很简单。我去年参加了考试,结果是119/66,当时考完后根本没有时间检查。今年的考试我觉得很简单,很快就做完了,当时我都纳闷是不是有很多陷阱我没有发现,但是最后的成绩出来没有什么陷阱。我认为复习最好是把教材搞熟,我第一年的时候教材只搞了个大体熟悉,第二年的时候只要提到那个知识点我就知道在书上哪一章了。至于辅导班,我个人认为有点用处吧,今年考试有几道题是去年的原题,上辅导班的时候老师讲了去年的原题,所以还是有点用处的。个人推荐一下暖通空调编辑部编的习题集,那本习题集挺好的,我去年和今年都用了,感觉不错。我不是他们的托,只是给大家推荐一下,希望对各位在09年继续奋斗的朋友们能有所帮助。
jsha_zy
2009年01月25日 08:47:54
6楼
今年的案例谈不上简单;出题风格和去年明显不一样;但计算量是小了。
kindlingpoint
2009年01月28日 15:31:38
7楼
继续努力可以不参加考试但却不可以放弃学习
把复习考试的过程看成是学习专业理论知识的绝佳机会
那你多考一次就比别人多复习一遍直到考试通过为止
这样想心里就不急躁了
种子只有落地才能生根开花结果
不莱梅的迪奥
2009年01月29日 14:01:14
8楼

说的太好了,现在一些设计院的总工理论水平都不行,主要原因就是没参加考试
chshx8389
2009年04月05日 15:41:22
9楼
今年的案例谈不上简单;出题风格和去年明显不一样;但计算量是小了。