北京成绩于1月21日11点10分公布,我过了,辛苦考了四年终于和考试说byebye了
lizn-yang
lizn-yang Lv.2
2009年01月21日 12:20:16
只看楼主

你参加北京地区2008年度全国注册公用设备工程师(暖通空调)执业资格考试(专业),具体成绩如下: 科目 分数 合格标准 合格与否 专业知识考试(上) 69 120 合格 专业知识考试(下) 78 专业案例考试(上) 32 60 专业案例考试(下) 34 注: 1、请打印并妥善保存本通知单。2、请于2009年2月18日登录本网站查询资格证书领取有关事宜。各位是同情我,还是恭喜我呢?

你参加北京地区2008年度全国注册公用设备工程师(暖通空调)执业资格考试(专业),具体成绩如下:
科目 分数 合格标准 合格与否
专业知识考试(上) 69 120 合格
专业知识考试(下) 78
专业案例考试(上) 32 60
专业案例考试(下) 34
注: 1、请打印并妥善保存本通知单。
2、请于2009年2月18日登录本网站查询资格证书领取有关事宜。

各位是同情我,还是恭喜我呢?
也祝辛苦的同行们都能取得好成绩!

painer
2009年01月21日 12:22:21
2楼
恭喜恭喜 !!!!!!!!!!!!!!!!!
远方的远方1128
2009年01月21日 12:23:41
3楼
好可怕! 考了四年! 我考了三年 今年都不敢面对考试结果!好害怕啊!
zhyabb
2009年01月21日 12:40:09
4楼
恭喜恭喜 !:victory: :victory:
linkunping
2009年01月21日 12:40:36
5楼
呵呵,过了,看样子今年放水了
cmoke
2009年01月21日 12:43:36
6楼
恭喜恭喜!终于修成正果!!
zhaojun7905
2009年01月21日 13:02:39
7楼
有谁知道四川的成绩什么时候出来?!谢过了!
qiaoli16
2009年01月21日 13:23:09
8楼
恭喜你!恭喜你!恭喜你!恭喜你!恭喜你!恭喜你!恭喜你!恭喜你!
gmtdzw
2009年01月21日 14:16:22
9楼
我也过了,:lol
专业知识考试(上) 76 120 合格
专业知识考试(下) 74
专业案例考试(上) 36 60
专业案例考试(下) 32
youji2008
2009年01月21日 14:25:45
10楼
我也过了,大家同喜吧,心里感觉很复杂
你参加北京地区2008年度全国注册公用设备工程师(暖通空调)执业资格考试(专业),具体成绩如下:
专业知识考试(上) 71 120 合格
专业知识考试(下) 74
专业案例考试(上) 34 60
专业案例考试(下) 38
ays123456
2009年01月21日 15:21:21
11楼
:lol 科目 分数 合格标准 合格与否
专业知识考试(上) 65 120 合格
专业知识考试(下) 66
专业案例考试(上) 30 60