现代建筑理论
zikui54
zikui54 Lv.2
2009年01月18日 18:23:34
只看楼主

论文简介: 现代建筑理论第一版 附件名:20091181232274203510.rar 文件大小:9668K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

现代建筑理论第一版

附件名:20091181232274203510.rar

文件大小:9668K

(升级VIP 如何赚取土木币)

c4966b5ea76af6bb63be.rar
9.4 MB
立即下载
e3bb4321e0d0f65cb8d8.rar
9.4 MB
立即下载
66b77a0be2bb0599300e.rar
9.4 MB
立即下载
37795d0c6d23a358d460.rar
9.4 MB
立即下载
6752e6fc2d251b30386a.rar
9.4 MB
立即下载
8dab33582d778cef8859.rar
9.4 MB
立即下载
bb352f8095818965d4a2.rar
7.0 MB
立即下载
免费打赏
zikui54
2009年01月18日 20:34:43
2楼
:victory: 第一次发帖。。。。自制的电子书,阅读起来不是很方便,如需要JPEG格式,请与我联系 QQ:154339866
zikui54
2009年03月06日 22:56:56
3楼
:victory: :victory: :victory:
liuming0824
2009年03月16日 23:52:03
4楼
太好了!终于找到,正准备考研复试要看呢,多谢楼主!
luofan1982
2010年01月22日 17:36:29
5楼
楼主啊,怎么解压不了啦
luofan1982
2010年01月22日 17:50:53
6楼
为什么不能解压
wosi13579
2010年08月30日 00:48:51
7楼
:) 谢谢分享,呵呵!
wosi1357
2010年08月30日 00:51:05
8楼
谢谢分享,呵呵!
shnshtc
2010年11月19日 14:08:34
9楼
 纵横6000 年的建筑艺术发展史 ,是人类
用自己的智慧创造了不断满足人类需要的历 1  工业革命产生了工业化的建筑
史 ,建筑在以各种形式为不同国家的所有人 从 18 世纪末开始 ,欧洲国家先后爆发的
服务的同时 ,也创造了载入史册的艺术巅峰。 工业革命是人类文明史上一个极其重要的转
在新世纪到来的时候 ,回眸百年 ,不难发现 , 折点 ,是人类从手工业时代进入工业文明的
在刚刚过去的 20 世纪中 ,建筑以波澜壮阔 , 开端。工业革命给人们带来的新生事物集中
突飞猛进的发展势头突破了以往发展缓慢、 表现在“机器”上 ,到 1911 年 ,以格罗皮乌斯
形式稳定的格局 ,伴随而来的是千姿百态 ,多 设计的法古斯鞋楦厂为标志的现代建筑彻底
元共生的新场景。以工业革命为标志的第二 走出了几千年一贯的、以艺术建筑学为主流
次浪潮和信息技术卷起的第三次浪潮 ,给我 的手工业产品时代 ,转向注重空间实用功能、
们的社会生活带来了深刻的影响 ,也带来了 以机器美学为主流的工业产品时期。
社会文化心理的大变化。人类在经历了第一 111  工业革命导致建筑基本构成要素发生
次机器时代的鼎盛之后 ,又进入了第二次机
器时代 ,在这两次变革中 ,建筑呈现出突破传
第一作者:王 勇 男 1964 年 11 月出生 国家一级注册
建筑师 一级注册结构工程师
统模式而加速发展的趋势。
收稿日期:2000-05-12
wwdd1000
2016年01月05日 23:13:27
10楼
非常感谢,学习学习:):):)

jzhdajia
2016年01月07日 09:15:36
11楼
谢谢楼主分享好资料