非洲苏丹麦洛维水电站
schiffer123
2009年01月18日 13:18:14
来自于工地图片
只看楼主

[localimg=600,402]1[/localimg]麦洛维电站,但于尼罗河之上。麦洛维大坝工程是苏丹最大的建设项目,该工程2003年6月中标签约,由中国水利电力对外公司和中国水利水电建设集团公司组成的联营体共同实施。麦洛维大坝项目工程浩大,装机容量125万千瓦,相当于整个苏丹目前全国发电量的两倍。通过麦洛维大坝工程建设,苏丹将从一个没有国家电网的地区,跃升为一次性建成全国性骨干电网的国家。

[localimg=600,402]1[/localimg]麦洛维电站,但于尼罗河之上。

麦洛维大坝工程是苏丹最大的建设项目,该工程2003年6月中标签约,由中国水利电力对外公司和中国水利水电建设集团公司组成的联营体共同实施。麦洛维大坝项目工程浩大,装机容量125万千瓦,相当于整个苏丹目前全国发电量的两倍。通过麦洛维大坝工程建设,苏丹将从一个没有国家电网的地区,跃升为一次性建成全国性骨干电网的国家。
免费打赏
schiffer123
2009年01月18日 15:05:39
2楼
麦洛维大坝
waterufo2001
2009年01月29日 19:48:10
3楼
呵呵 不知道对当地环境 以后不要做成上海
tianhai1
2009年02月04日 11:12:10
4楼
能不能将该工程的基本设计参数给大家介绍一下,对照基本设计参数(坝高,设计泄洪流量,发电装机等)就能更直观的看图片!谢谢!
fstar
2009年12月29日 21:19:30
5楼
我以前在那,装机是125万千瓦,10台机组,在尼罗河上,特点是坝线比较长,有9.8km,重力坝,粘土心墙坝,面板坝,土堤,挺全的。坝不是很高60m左右
xiaobo361580440
2010年04月11日 19:54:33
6楼
我们国家在外面修的电站一定用心修吧在国内搞的很垃圾的。
xcffec
2010年04月21日 10:51:22
7楼
看一下,路过
zhyfounder
2010年04月21日 23:44:34
8楼
挺不错的啊!中国水利人真棒!!
maxljl28
2010年12月12日 00:15:37
9楼
在外国做水利是怎样的,有什么心得分享下
hebe5871
2010年12月12日 10:27:28
10楼
好多同学都去国外了,不知国外项目如何?大家讨论一下啊!
caijianjunjm
2010年12月30日 18:16:28
11楼
图少了些啊,