五星级酒店客房
sunkai4852
sunkai4852 Lv.2
2009年01月15日 16:26:14
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店客房图纸 附件名:20091151232007964775.rar 文件大小:7415K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店客房图纸

附件名:20091151232007964775.rar

文件大小:7415K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shangqiumalide
2010年03月08日 23:11:48
12楼
非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
zenmele_x
2010年03月09日 00:42:48
13楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
katy-km
2010年05月20日 15:56:39
14楼
楼主精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
gaogaotiaotiao
2010年05月26日 15:45:50
15楼
正在做相关的设计 正在找相关的资料谢谢楼主分享了 学习了!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主
2010年05月26日 15:46:16
16楼
正在做相关的设计 正在找相关的资料谢谢楼主分享了 学习了!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主
2010年05月26日 15:47:31
17楼
invicucm
2010年06月30日 17:36:07
18楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好正好在做这一类的建筑,多谢
chenlizhi123
2010年10月07日 13:21:05
19楼
楼主辛苦了,谢谢你
jude12341234
2010年10月09日 13:25:20
20楼
谢版主的无私奉献,希望以后有好的资料能共同分享一下,本人目前正在学习,能得到楼主如此精心准备的东西为我的学习增加了助推剂真的非常的发自内心的感觉这位楼主,谢谢·!为我们提供了大大的方便。:victory:
wqian123
2010年10月21日 01:50:12
21楼
正在做酒店的设计呢。。感觉不错!希望会对自己有帮助!谢谢楼主了,希望楼主以后继续努力!非常感谢哈!