合格标准已经确定为60%,近日有望公布成绩!
tbtb123tbtbhappy
2009年01月15日 16:22:53
只看楼主

刚给全国勘察设计注册工程师管理委员会秘书处打了电话(010)68318798。那里的阿姨明确地告诉我,今天已经确定了合格分数线,刚交付建设部和人事部两部相关文件!下面就看人事部门的工作效率了在我的追问下,那位阿姨明确回复今年的合格标准为60%没有像去年那样再降分!

刚给全国勘察设计注册工程师管理委员会秘书处打了电话(010)68318798。
那里的阿姨明确地告诉我,今天已经确定了合格分数线,刚交付建设部和人事部两部相关文件!
下面就看人事部门的工作效率了
在我的追问下,那位阿姨明确回复今年的合格标准为60%
没有像去年那样再降分!
免费打赏
alarge
2009年01月16日 14:16:46
22楼
唉,不知道什么个情况啊,希望大家都能过个好年
算了,今年还是别查了,过个好年,明天来了再说
不行再来!!!
alarge
2009年01月16日 14:17:23
23楼
唉,不知道什么个情况啊,希望大家都能过个好年
算了,今年还是别查了,过个好年,明天来了再说
不行再来!!!
gaoling0451
2009年01月16日 14:39:33
24楼
每年这个时侯最折磨人了,看来我今年过的希望很渺茫了
zlwtj
2009年01月18日 13:38:48
25楼
都没有打电话问问的勇气了
全国勘察设计注册工程师管理委员会秘书处:

(010)68318798、(010)68318948(Fax)

(010)68318825、(010)68318824(Fax)
 公用设备专业委员会秘书处:

(010)63369166、(010)63369167(Fax)
zlwtj
2009年01月18日 13:43:30
26楼
通过了又怎么样?
国家不执行,每年在考,后继有人。大把钞票让进去。养活一帮人。
zhmlm8848
2009年01月19日 10:06:07
27楼
一年之内注册必将启动:handshake

大风起兮云飞扬:victory: :lol :call:
jwq2003
2009年01月19日 12:06:23
28楼
:lol :call: :Q :Q :Q
fxy2009
2009年01月20日 12:19:15
29楼
很侥幸考过啦!:lol
weisl
2009年01月20日 13:06:46
30楼

恭喜恭喜,,请问这位仁兄是哪个省的?
xjc23
2009年01月21日 11:28:36
31楼
差很多,北京的!!!!!!95,56