转个贴吧,钢结构论坛的
lake_d
lake_d Lv.2
2009年01月15日 11:11:03
只看楼主

一蓑烟雨 积分 2帖子 11 #12009-1-15 10:46 今天绞尽脑汁,想到省建设厅有一个朋友,打了电话问了一下情况,总结如下:1.人事部和建设部就基础课分数线确实在争执,所以还没下发成绩到各省;2.即使将来下发,也是先到人事厅,到了建设厅,那就是晚间新闻了,就是过或 者不过,过了的办证的问题了。3.通过率今年不高,所以有可能降分。(因为他不是管注册结构师这一块的,所

一蓑烟雨

积分 2
帖子 11
#12009-1-15 10:46

今天绞尽脑汁,想到省建设厅有一个朋友,打了电话问了一下情况,总结如下:
1.人事部和建设部就基础课分数线确实在争执,所以还没下发成绩到各省;
2.即使将来下发,也是先到人事厅,到了建设厅,那就是晚间新闻了,就是过或
者不过,过了的办证的问题了。
3.通过率今年不高,所以有可能降分。(因为他不是管注册结构师这一块的,所
以这个降分我不确定是专业课还是基础课的)。
4.去年建造师出事,今年都非常谨慎,年前成绩不见得能够出来。
5.如果我没过,他是无能为力的。(他是预防我开后门,当然,我绝对不会那么厚
颜无耻,但他的预防是对的,我可以理解,不会生气)
免费打赏
koer_ting
2009年01月15日 11:21:08
2楼
1、基础分数线争执还需要系统分析后确定迈?需要这么长的时间吗?
2、成绩不很早就是在执业注册中心公布吗?怎么又回到各省自己公布的原始状态了哦。
3、根据上次那个简报,通过率也不低啊!
4、建造师出事是在考前或考试中漏题所致,关结构鸟事啊。那只能说明结构改卷有问题呗。
5、如此看来,走后门那是常事了,你一个电话都预防着。看来他对你能过持怀疑态度啊。
weiminghai123
2009年01月15日 11:50:22
3楼
当官的不怕下面的闹,只怕上面的追究,
okgo
2009年01月15日 11:54:02
4楼

这句话到点子上了。
漫长的四个月这几个大爷就没想到去找个时间扯皮,非要在这几天,看责任的皮球踢到谁的脚下,总有一方会扛不住把皮球接住,等着吧,看领导们的博弈!
wangdali_1981
2009年01月15日 11:58:01
5楼