千岛湖旅游码头商业街照片
ttyyyuk
ttyyyuk Lv.2
2009年01月14日 11:12:37
只看楼主

图纸简介: 拍的照片 现场实景 附件名:20091141231902750308.rar 文件大小:4726K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

拍的照片 现场实景

附件名:20091141231902750308.rar

文件大小:4726K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rre1020
2010年07月11日 16:50:03
12楼
好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!
gdut_tlcm
2010年07月18日 18:27:32
13楼
crzchenruizhuo
2010年07月18日 21:17:14
14楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
eeds13
2010年08月01日 14:51:10
15楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
pollypolly
2010年08月20日 11:11:02
16楼
可以借鉴学习 ,希望楼主继续上传更好的图 。
谢谢楼主发这些好图与我们分享。:)
pollypolly
2010年08月20日 11:12:54
17楼
布置有序,绿化合理,是挺人性化的规划设计呀!
拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!:)
lujian3365
2010年09月01日 14:30:00
18楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下
2010年09月10日 11:22:52
19楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zangmento
2010年09月27日 15:53:01
20楼
很谢谢楼主上传这么好的图纸。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
tjq1918
2010年12月23日 15:09:23
21楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!