某历史街区保护与整治规划总平面图
xuzuo324
xuzuo324 Lv.2
2009年01月09日 16:06:09
只看楼主

图纸简介: 一个不错的历史街区保护与整治规划的总平面图 附件名:2009191231488360563.zip 文件大小:2820K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个不错的历史街区保护与整治规划的总平面图

附件名:2009191231488360563.zip

文件大小:2820K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuimujing
2009年03月05日 11:00:00
2楼
想下载下来看看,最近很需要这方面的图纸,谢谢楼主了,不知道能否用上,但是下来了才能知道,但是还是很感谢
keliyuan5566
2009年05月20日 00:00:34
3楼
感觉应该很错的哦 虽然还没看到 希望对自己的设计和研究有帮助 先谢谢楼主啦 黑河:victory:
keliyuan5566
2009年05月20日 00:15:40
4楼
还是在顶顶 还没看到 希望对自己有帮助 谢谢楼主分享啦 历史街区的保护与整治规划 有时候真的不是很好做
小木头人儿
2009年08月03日 13:48:38
5楼
还是在顶顶 还没看到 希望对自己有帮助 谢谢楼主分享啦 历史街区的保护与整治规划 有时候真的不是很好做
lixiaodong0515
2009年08月21日 16:38:43
6楼
谢谢楼主提宝贵资料。学习学习。顶
arcmoon
2010年02月05日 03:32:38
7楼
谢谢楼主提供宝贵的原始CAD文件!
愿历史街区保护设计的项目越来越多!
vivianqly
2010年04月05日 12:54:30
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sjyslh
2010年05月20日 14:19:00
9楼
很不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
cq1cq1
2010年05月20日 14:36:18
10楼
很不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
cpu585858
2011年05月11日 13:50:31
11楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。